Как приготовить сыроедный "куриный" суп


Опубликованно 23.03.2017 19:03

Как приготовить сыроедный

В пятницу, соблюдающим пост, можно есть только сырую пищу

В пятницу (24 марта), на четвертой неделе поста, допускается принимать в пищу только блюда из сырых фруктов и овощей.

Как приготовить суп «-» курица", сказал сыромоноед с трех-летним стажем Диана Воскресения.

Ингредиенты: Картофель -2 шт Морковь – 1 шт Сушеные грибы – 50 г Грецкие орехи – 0,5 стакана Измельченный сельдерей – 2 стакана Соевый соус – 2 столовые ложки Чеснок – 1 зубчик Петрушка-3 веточки Вода – 2 стакана

Как готовить:

В блендере перебейте орехи до состояния маленькой крошки и добавьте воду. Сельдерей и чеснок измельчить в блендере до состояния пюре, смешать с соевым соусом. Натереть морковь и картофель. Петрушку мелко порубите. Все овощи, смешать с сельдереевым смузи и раковины воды, добавьте сушеные грибы и оставьте на полчаса. Читайте также: Как приготовить сыроедный фруктовый суп-пюре в великий пост



Категория: Афиша*