Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

“Логан: Россомаха”: Есть ли место философии в фильме о супергерое


Опубликованно 16.03.2017 06:01

“Логан: Россомаха”: Есть ли место философии в фильме о супергерое

Сверхжестокий фильм о постаревшем супергероев открывает новые тенденции в жанре комикс-кино

Фильмы супер героев мира комиксов приходят для удовольствия, для шоу, невероятные бои и специальных эффектов. Если всех зрителей нового фильма о Россомахе, или с персонажами фильма погрузилась в размышления о природе жизни и смерти?

После первого выхода в прокат, мнения зрителей разделились: “Печальное зрелище!” - писали некоторые, “Новые тенденции в комикс-кино!” - восторгались другие. И истина, как всегда, где-то в середине. Персонаж Хью Джекман просто не было изначально, не в его правилах необдуманный “пыщ-пыщ-пыщ” и снести половину города. И в течение нескольких лет, и сам актер изменил свой взгляд на жизнь, как может изменить человека рак кожи, и потому, что ждать эффекты бесконечности, как в “Докторе Стрендже”, не требовалось.

Же, главные герои предстанут перед публикой достаточно в возрасте, и в старости не предполагает суеты, хотя Россмоха и доказал, что убийство это еще не плохо.

То, какие результаты новый фильм в прокате?

На IMDB у фильма рейтинг 8,7, которая является достаточно высокой, по сравнению с прошлым годом, “Апокалипсис”, 7,1, и Дни будущего” 2014 год - 7,0. В американском прокате картина заработала 88 миллионов долларов за первый уик-энд, показав первый результат в этот промежуток времени. Глобальная касса фильма в день премьеры, 3 марта - 238 миллионов долларов, что проценты платит 97 миллионов долларов бюджета.

На сайте Rotten Tomatoes " кино не предупредили, что фильм лучше смотреть без детей, это действительно жестоко. И даже если дети хотят видеть легендарного “Человека, это не стоит. Герой Джекман делает все, что может позволить ему адамантовые когти.

Критики сходятся во мнении, что работа Джеймса Мэнгольда своей драматичностью, открывает новую страницу во вселенной комиксов кино. По мнению обозревателя The Economist, фильм останется в стороне вселенной Marvell. В The Guardian, главный вопрос фильма формулируют так: “то, Что происходит, когда супер-герой стареет?”, и здесь уточнить, что герой имеет плохие привычки, и отвратительные отношения с родителями.

Что же, фильм - это то, что нужно, чтобы Джекман, чтобы заявить в интервью: “Я все. Вероятно, это не лучшее время, мне нравится Райан Рейноллса и Дэдпул, но я уже знал, что я, и я не мог бы участвовать в этом фильме, когда я знаю, что я уже все. Я был боль в одном месте для многих людей с этого фильма, потому что это означало много для меня. Даже когда мы начали писать, и даже когда я попросил Джеймс Мэнгольд, если я буду участвовать, я сказал: “Чувак, я не уверен, что я сделаю это”. И если это не то, что я хочу, я предпочитаю не делать. Таким образом, это именно то, что я хотел”.

И “Логан” продолжает свой триумф в кинотеатрах, и может выиграть пару престижных наград, что для комикс-кино редкость, если речь не идет о “Золотой малине”.



Категория: Афиша*

“Логан: Россомаха”: Есть ли место философии в фильме о супергерое


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск