Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Одевайтесь теплее. А с чаем сами разберетесь, уже взрослые


Опубликованно 15.03.2017 18:13

Одевайтесь теплее. А с чаем сами разберетесь, уже взрослые

Мы просим суд, чтобы сделать его работу и принять законное решение

Оригинал на странице депутата Мустафы Найема в Facebook

Кажется, что они не поняли. Либо мы живем в этом абсурде, сглатывая этого маразма и в ожидании, когда нам плюнут в лицо. Или воры, грабители, казнокрады и мошенники, начинают отступать. Дело Романа Насирова должен стать моментом истины.

СЕГОДНЯ В 19:00 ПОД ЗДАНИЕМ СОЛОМЕНСКОГО СУДА КИЕВА. Вознесенский спуск, 10 (бывшее здание Шевченковского суда).

Уважаемый чиновник, если ты улыбкой воруешь и насилуешь страны, уверенный в нужное время, чтобы тебя заступится президент, министр или генеральный прокурор, ты должен знать, что ты просто лох. Тебя кинут, и ответить на все.

Еще раз. Мы не давим на суд. Мы просим суд, чтобы сделать его работу и законного принятия решения. Лайки комментарии и делу не поможет. Пусть вы-то же самое. Стране важно ваше личное присутствие.

ОБМЕНА ДАЕТ +100 В КАРМУ.

P. S. ну, вы помните, там прохладно, одевайтесь теплее. И с чаем-тот же знакомый, уже взрослых.

Mustapha Аренда

Напомним, сегодня, 5 марта, примерно в 11:00 началось заседание суда по избранию меры пресечения главе Государственной фискальной службы Украины Роману Насирову. Суд отказался удовлетворить ходатайство адвокатов Насирова о переносе заседания. Так, защита просила допросить всех 9 членов комиссии медицинского Института кардиологии имени Стражеско, которые в субботу провели свое расследование. Прокурор считает, что, таким образом, адвокаты Насирова пытаются затянуть рассмотрение дела. Судья поддержал позицию прокурора. Тогда адвокаты потребовали отвода судьи. В заседании был перерыв в передаче для рассмотрения другому судье. Однако, другой судья не нашел, потому что в состоянии боевой готовности в Соломенском суде выходной только в субботу. В связи с этим, было решено, что заявление адвокатов Насирова об отводе судьи будет рассмотрено в понедельник. Это означает, что глава гфс могут освободить уже сегодня, так как срок содержания под стражей Насирова под стражей истекает вечером 5 марта. В это время, глава гфс Насиров еще в суд, и прокуроров САП надеются, что заседание суда по этому делу может провести 5 марта.

Редакция может быть не согласна с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112.ua.



Категория: Афиша*

Одевайтесь теплее. А с чаем сами разберетесь, уже взрослые


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск