Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Медведев призвал улучшить сервис "френдли фор рашен" для туристов в СКФО


Опубликованно 15.03.2017 03:26

Медведев призвал улучшить сервис

ЕССЕНТУКИ, 10 мар – РИА новости. Туристическая инфраструктура на Северном Кавказе должна быть значительно улучшена, чтобы уровень обслуживания был "хороший шанс роскошный", - заявил премьер-министр рф Дмитрий Медведев на заседании правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Северо-Кавказского федерального округа (СКФО).

В ходе совещания руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов заявил, что ведомство рассчитывает на приток туристов, на Северном Кавказе Китая, Индии и других стран. "Проект, который мы реализуем, называется программа лояльности "Русское гостеприимство". В этой программе лояльности, мы включили в проект "Китай хороший", "Индия в транспорте", "Халяль " фрэндли", - сказал Сафонов.

Медведев обратил внимание на то, что прежде всего нужно обеспечить комфорт и высокий уровень сервиса для российских туристов, которые путешествуют в регионы Северного Кавказа.

"Необходимо, что "дружественные" был в отношении своих собственных граждан, но очень часто оказывается немного по-другому. Вот вы, во-первых на этой ноте, чтобы "хороший" шанс роскошный", — сказал г-н Медведев.

Сафонов пообещал, что это не будет сделано. По его словам, он остается серьезная работа по переводу информации для туристов на иностранных языках, а также внедрение практики адаптации туристического сервиса и туризма окружающей среды с учетом потребностей различных групп туристов.



Категория: Туризм

Медведев призвал улучшить сервис "френдли фор рашен" для туристов в СКФО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск