Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

"У инвалидов есть преимущество — привычка побеждать". Реакция соцсетей на участие Самойловой в Евровидении


Опубликованно 14.03.2017 15:49

Выбор россиян вызвал очень неоднозначные отзывы в сети

Как бурно отреагировали на решение России отправить на Евровидение-2017, в финальной части, которая состоится в Киеве, певица Юлия Самойлову, передвигающуюся в инвалдной коляске.

Большинство пользователей помнят недавний скандал на российском ТВ, когда на кастинг развлекательного шоу пришел танцор с ампутированной ногой. В комментарии к своей речи, режиссер Рината Литвинова (она сидит в жюри проекта) советовал танцору "разместить другую ногу". Журналист Владимир Познер назвал участие людей с ограниченными возможностями в шоу, запрещенных приема. Эпизод вызвал большой резонанс в социальных сетях. Многие критиковали жюри из-за твердости и отсутствие такта.

Среди украинских пользователей реакция неоднозначная. Нердинарному решение соседи отдают должное. "Кто ты, человек, придумавший отправить на "Евровидение" от России для людей с ограниченными возможностями?! Возьми в ученики", - говорит Владимир Петров. Текст и перевод песни Юли Самойловой, с которой певица будет выступать на Евровидении

Некоторые пользователи путают и не комментируют сборной России. "Ход конем", - пишет Риме я yia. "Здорово! Я уже 15 мин пытаюсь сформулировать, чтобы не обидеть, но суть от разоблачения", - пишет Вера Лисовец (орфография сохраняется). Есть и те, кто предложил отправить Украины, экс-главного налоговика Романа Насирова, вероятно, намекая на его внезапной болезни после начала расследования НАБУ.

У Юлии Самойловой очень сильный голос, так что многие отмечают этот факт, говоря о возможности победы и желают ему удачи.



Категория: Культура

"У инвалидов есть преимущество — привычка побеждать". Реакция соцсетей на участие Самойловой в Евровидении


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск