Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Боевики пытались "взорвать" наблюдателей ОБСЕ


Опубликованно 14.03.2017 03:38

Боевики пытались

Боевики чуть не накрыли миссии ОБСЕ "friendly fire".

Во время патрулирования мониторинга миссии ОБСЕ в окрестностях села Пикузы, который находится под контролем боевиков "ДНР", в 30 метрах от автомобилей наблюдателей взорвались два снаряда. Об этом сообщается в отчете ОБСЕ.

"Автомобили СММ были припаркованы в 60, в 80 м к востоку от хороших блокпоста "ДНР". 13:52 патруль миссии услышал звук свистка, после чего столкнулся примерно в 30 метрах к северу от автомобилей СММ... Примерно от 6 до 10 секунд, наблюдатели услышали второй удар в 30 метрах от автомобилей СММ. Ракета взорвалась на участке юго-запад от дома, расположенного примерно в 40, в 50 метрах к северо-востоку от блокпоста "ДНР", – говорится в сообщении.

Отметил, что наблюдатели почувствовали ударной волны взрыва. Для их оценки, оба взрыва были вызваны разрывы 82-мм минометных мин.

Наблюдатели также видели 4-5 человек, которые лежали на земле, а также около шести вооруженных членов "ДНР", которые скрывались в траншеях, вблизи блокпоста". Никто из патрульных не пострадал.

Как сообщалось ранее, главное управление разведки Обороны сообщил, что вооруженные люди обстреляли собственный блокпост в районе н. п. Пикузы и разрушен частный дом.



Категория: Общество

Боевики пытались "взорвать" наблюдателей ОБСЕ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск