Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В преддверии 8 Марта: самые дорогие и роскошные цветы (Фото)


Опубликованно 12.03.2017 06:14

В преддверии 8 Марта: самые дорогие и роскошные цветы (Фото)

Самые дорогие цветы – подарок недолго, но помнить его будут, конечно, долго. Некоторые бутоны вообще купить невозможно. Просто смотреть. Прекрасная половина человечества любит, когда им дарят цветы, и не обязательно в праздник, а просто так, в знак любви и уважения. И если букет очень редких и очень дорогих экземпляров? Пока просто посмотрим.

Розовый Sweet Juliet. Этот великолепный сорт роз, абрикосов, цветов, лепестков из английского селекционера Дэвида Остина в 2006 году. Для достижения желаемого результата, Остин работал на выведение сортов 15 лет и около 16 миллионов долларов. Сегодня, роза сорта Sweet Juliet продается 25 долларов США, и небольшой букет, вы можете купить за 150 долларов.

Тюльпан «Королева ночи». Это достаточно редкий сорт тюльпанов имеет фиолетово-черный цвет бутона с блестящим отблеском. Пик популярности этого цветка канул в лету, с периодом «тюльпаны лихорадки», когда лук черный красивый может дать стадо овец, 300 кг сыра, или несколько тон масла. Но, несмотря на это, сегодня этот сорт тюльпана все же остается в цене по нынешним меркам на цветы на рынках. Для лук «Королева ночи» продавцы требуют 15-20 долларов.

Arc-en-ciel розовый. Самый необычный сорт роз – радуга, они просто полны цвета и смотреть, нарисовано, но это вполне живые розы, которые вы можете купить. Эти цветы разводят искусственно с помощью экспериментов в 2004 году. Хитрость заключается в том, что селекторы каналов в стебель белой розы опускают в различные красители, которые окрашены воды. Розовый напитывается это цвет воды, и его бутон не белый, и розовый. Стоимость такой необычный розовый обойдется в 10-11 долларов США.

Глориоза. Это действительно дорогой и очень редкий цветок, и он растет в Азии и Южной Африке. Он еще часто называют «цветком славы», так как слово gloriostis, в том числе название цветка, что означает «прославленный». Листья этого цветка может достигать трехметровой длины и красоты-те же почки завораживает, потому что они похожи на языки огня. Если вы решили купить букет из глориозы, то будьте готовы заплатить 10 долларов за каждый цветок.

Гортензия. Имя этого великолепного и редкого цветка похоже на имя принцессы Гортензии – сестры принца Генриха Нассау-Зиген. Этот красивый цветок с соцветиями родом из Азии, а также в Южной и Северной Америке. Он имеет два типа цветков: мелкие фертильные и стерильные, крупные по краям. Корабль или нарисовать разнообразие этого растения может достигать 3 метров в высоту. Сорта гортензии состоит из около 80, но, несмотря на это, стоит цветок это растение, довольно дорогой, около 6,5-7 долларов США.

Миддлемист красный. Этот цветок невероятно редкий и очень капризный, и самое печальное то, что осталось на сегодня только два экземпляра этого прекрасного растения. Увидеть этот замечательный цветок, вы можете только в саду Новой Зеландии и в теплице Соединенного королевства. Таким образом, говорить о ее стоимости не требуется, так как он не имеет цены.

Розы «Pierre de Ronsard». Самый красивый качество роз в мире признан «Pierre de Ronsard». Цвет большие бутоны этой вьющейся розы крем и розовый, очень мягкий и уникальный. Кстати, этот цветок был самым любимым у знаменитого французского актера Луи де Фюнеса. Цена на роза «Pierre de Ronsard», в среднем, составляет 15 евро.

Мединилла. Это самый красивый экзотический цветок, который растет в тропических лесах Мадагаскара и остовах Филиппины. Цена горшок этот красивый нежный розовый цветок может достигать семисот долларов США.

Раффлезия. Этот цветок может стоять на вершине рейтинга самых необычных, экзотических, красивых и дорогих цветов. Однако, он не продается из-за его несносного вкус плоти, разложения, поэтому его второе название – «Трупная лилия». Но этот цветок является туристов, которые желают увидеть также часто, как никто другой. Популярность раффлезии через крышу, но она обусловлена большие размеры цветка. Распустившийся бутон может весить около 11 кг и достигать одного метра в диаметре.



Категория: Афиша*

В преддверии 8 Марта: самые дорогие и роскошные цветы (Фото)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск