Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

"Авангард" попробует впервые пройти "Ак Барс" в плей-офф КХЛ


Опубликованно 12.03.2017 03:01

Москва, 9 Мар – Р-Спорт, Семен галькевич. Матчи в Магнитогорске и Омске в четверг открывается второй раунд плей-офф Континентальной хоккейной лиги в Восточной конференции. "Магнитка", "Авангард", Казанский "АК БАРС" и "Барыс" из Астаны будет определить двух участников финала Востока.

Во втором туре на Востоке между собой сыграют: "Металлург" (Магнитогорск) — "Барыс" (Астана), "Авангард (Омск) — "АК БАРС" (Казань). Встреча состоится 9, 11, 13 и 15 марта и, если потребуется, 17, 19 и 21 марта. Чемпион против лучших иностранных клуба

Действующий обладатель Кубка Гагарина Магнитогорский "Металлург", в пяти матчах обыгравший китайца "Куньлунь" в первом туре встретятся "Барыс", единственный разрыв во втором туре в зарубежный клуб. Ранее команды встречались в плей-офф еще в первом раунде Кубка Гагарина-2012. "Барыс" ведет 3-1 в серии, затем проиграл три матча подряд в овертайме и пропустили "Магнитка" в полуфинале Востока.

Выход второго тура является повторением лучшего достижения (ранее в 2014 году) для "Барыса", астанчан, однако, намерены замахнуться на большее. "Хорошо, что сейчас играть с действующим чемпионом. Нам тренер показал видео о том, как Австралийский конькобежец (шорт-трекист Стивен Брэдбери) стал олимпийским чемпионом, хотя последняя была. Заранее отдать победу "Магнитки" невозможно. Счет 0: 0, ничего не понятно", — сказал агентству "Р-Спорт" защитник "Барыса" Роман Савченко.

"Барыс" начал плей-офф без своего капитана Брэндона Боченски получил сокрушительный удар в голову от защитника "Кузни" Алексей Васильченко в предпоследней игре регулярного сезона. Игрок уже приступил к работе в общей группе и, по словам главного тренера "Барыса" Эдвард Занкова, будет играть в серии против Магнитогорского "Металлурга", но не с первого матча. Авангард: время менять-смотреть?

Гораздо менее предсказуем на Востоке выглядит как пара "Авангарда" и "Ак Барс". В прошлом регулярном сезоне Казанский клуб одержал две победы над ястребами, но оба – с минимальным преимуществом (1:0 В Казани и 3:2 от — Омск). 2-0 "АК БАРС" и ведет в личных встречах в плей-офф в 2009 году "Авангард" проиграл серию 2-3 2015, – 1-4 (оба раза команды сыграли во втором туре).

В первом раунде "АК БАРС" в пяти матчах победил Уфимский "Салават Юлаев" "Авангард" взял шесть матчей, чтобы сломить сопротивление "Адмирала" из Владивостока. Эксперты традиционно отмечают жители Казани игра в обороне — команда Зинэтулы Билялетдинова лишь в одном матче серии с "Салаватом" позволила сопернику забить больше одного гола. Атаковал "Авангард" возглавил чех Владимир Соботка придется потрудиться, чтобы "взломать код" и второй раз в истории Лиги, чтобы выйти в финал Востока.

"Мы знаем, что система Билялетдинова — работают много лет в одной Лиге друг против друга. Я думаю, что не секрет. Мы хорошо осведомлены о "АК БАРС" и этого созыва, поэтому готовятся планомерно. Я думаю, что нет никаких неожиданностей, ни мы их, или они нас представят. Все решится на льду в открытом бою. Которые демонстрируют характер, и он возьмет победу в этой серии", - сказал главный тренер "Авангарда" Федора Канарейкина.

Все новости спорта читайте на сайте Агентства "Р-Спорт">>



Категория: Спорт

"Авангард" попробует впервые пройти "Ак Барс" в плей-офф КХЛ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск