Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Бездействие власти является лучшим доказательством их причастности к трагическим событиям Майдана


Опубликованно 10.03.2017 15:25

Бездействие власти является лучшим доказательством их причастности к трагическим событиям Майдана

Вице-спикер Рады Оксана Сыроид в программе "Люди. Hard Talk. Live" рассказал, почему не являются преступлениями против Майдана, на блокаду Донбасса и о том, как работает парламент

Влащенко: События недели обсудить с народным депутатом Украины, вице-спикер ВР Оксана Сыроид.

Президент дал указание выделить землю под памятник в память воинов, павших на Майдане. Почему мертвые земли под памятник, и не упоминает имен своих убийц?

Сыроид: полностью согласен с вами. Эти люди умирали за свободу, достоинство. И пока у нас нет свободы, потому что мы видим возвращение к старым принципам управления наблюдаем почти назад, в колонизации Украины Россией: она уже очень заметны, и это безответственность. Люди, которые шли в парламент, пообещал, что первое, что нужно сделать - наказание убийц. И действительно, это было сделано для того, чтобы освободить этих убийц от ответственности. Куда делся "беркут"? Почему он растворится? Разве не ясно, что реорганизация этого учреждения, без предварительной идентификации этих людей, привело к тому, что мы распылим их, и они уйдут от ответственности? Как жаль, понять и поговорить, может быть, все, что происходило на Площади, не могло бы произойти, если сообщники не были люди, которые сейчас у власти, тоже. Если эти люди, которые сегодня принимает участие в принятии решений, и в прокуратуре, и в парламенте, и не было бы, однозначно, участвуют в этих мероприятиях, их бы ничто не мешает сделать эти обследования. Когда мы пришли в парламент, одним из первых наших инициатив, это была инициатива Сотник - постановление о создании специальной комиссии для того, чтобы посмотреть, что делают правоохранительные органы, расследовать нарушения на Месте. Это решение не имело никакого движения. Это на сегодняшний день-это мертвый груз.

- Я хорошо вас понимаю, что топ-менеджеры от власти, так или иначе, участвуют в событиях на Майдане, и то, что там произошло?

- К сожалению, их бездействие является доказательством. У меня нет доказательств, чтобы доказать, потому что доказательства в ГПУ. Но их бездействие является лучшим доказательством их участие в этих процессах.

- Минск формат все больше входит в тупик. Что нас ждет дальше?

- На мюнхенской конференции и, в принципе, во всем мире, он говорит, что мир и отличается от реальности, во многом. За исключением нескольких ораторов, которые пытались говорить откровенно, большинство избегает ответа на эту реальность. Когда мы говорим о западных государств, это отрицание реальности, которая вредит не только нас, но и для их. Сегодня, мы наблюдаем, что, на самом деле, России в руки западных государств разрушил, как правило, глобальной, конечно, и юридического порядка. Не работает ничего. Устав ООН не делает, потому что это чистый и простой агрессии, и она не была признана. Женевские конвенции не работают, потому что не признается под давлением России. Это означает, что мы сделали банкротства этих учреждений. И это страшно, чтобы взять.

- Мы должны бороться за формат?

- Безоговорочно. Я думаю, что самая большая ошибка Украины, украинцы, лидеры, на данный момент, это то, что говорил - не называют вещи своими именами, придумывать слова: "сепаратисты, террористы, пророссийские боевики". Это все придуманные слова. Однако, есть Россия пошла в оккупации на востоке Украины. Если мы с самого начала начали говорить, в любом случае мир должен это принять. Это касается, в частности Иловайского котла - это большая драма этой войны. Но даже в этой драме, руководители украины не использовали. Это было то время, когда русские и регулярные войска впервые пересекли территорию Украины. Он сказал нам, что разведки соединенных ШТАТОВ америки, Германии. И что нам эта информация дает? Мы пошли в "Минск-1". Вопрос: это страх, небрежность или намерение?

- Вы написали, что вы верите в блокаде, и скальпелем, который показывает, что происходит сегодня в Украине. Почему депутаты молчали на грязную схема Роттердама +", которые наживались всех высокопоставленных чиновников?

- Ложь. Наши депутаты говорили о преступности этой схемы. Проблема в том, что, как он был применен. Они говорили об этом с самого начала, когда мы узнали, что вместо диверсификации поставки угля, стали по этой схеме, покупка угля на оккупированных территориях.

- Кодекс этики, что мы, в принципе, обменивать уголь с "ДНР-ЛНР", и второй пункт, который мы делали вид, что мы не у них покупаем и покупаем в "Роттердам", и это стало дороже, чем если бы это была стоимость покупки.

- Еще есть третья часть этой истории, о которой мало кто знает. Вместо того, чтобы сократить покупку угля с оккупированных территорий, компания ДТЭК укрепление закупок угля. Если, например, на территории Львовско-Волынского угольного бассейна уголь стоил почти в два раза дешевле, и древесный уголь, которые можно использовать трех станций на территории Западной Украины, которые были связаны с уникальным циклом этих шахт. Но ДТЭК перестал покупать уголь из этих шахт, увеличивая предложение, в том числе на оккупированных территориях. И эти мины создали для этих трех электростанций и ДТЭК, перестав купить уголь, строить еще и огромная социальная проблема на территории Западной Украины.

- Кто победит в этой ситуации?

- Я не сторонник называть фамилии. Дело не в фамилии, и что люди не выполняют обязанностей, возложенных на них. В торговле участвуют в тех, которые должны были бы выполнять функции таможни, пограничников, СБУ. Есть проблема, и коррумпирования ВСУ, потому, что, если ВСУ делают прекратить огонь в то время, когда везутся уровнях, это означает, что есть сейчас. Есть вопросы к СБУ - они в связи с этим фактом? Да ничего! И если они знают и ничего не делают, они являются частью системы. В самом деле, в этих вагонах очень хорошо. И для сталелитейных заводов, а также. Это, на самом деле, это бизнес, а бизнес-империи, монополии, олигархические, которые были построены давно. Просто сегодня они используют фон войны для обогащения.

- Но такие вопросы, он не на рельсы. В стране нужно построить



Категория: Афиша*

Бездействие власти является лучшим доказательством их причастности к трагическим событиям Майдана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск