Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Нестора Шуфрича допросили


Опубликованно 10.03.2017 09:24

Нестора Шуфрича допросили

Нардепа подозревают в возможном уклонении от уплаты налогов

Народный депутат Нестор Шуфрич в был допрошен в Генеральной прокуратуре, об "известных вещей о возможном уклонении от уплаты налогов", сообщает пресс-служба народного депутата.

Шууфрич в присутствии адвокатов давал объяснения, в которых он отмечает необоснованности заявленных в акте Государственной фискальной службы о неуплате налогов. "Также они получили объяснения о природе происхождения имущества и денежных средств, заявленных в электронной декларации", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что депутаты Александра Супруненко, Вячеслав Константин и Нестора Шуфрича подозревают в уклонении от уплаты налогов. Сам Шуфрич, узнал об этом подозрении из СМИ. "Все запросы, которые приходили из налоговой, которые были обработаны нами и ответили исчерпывающе. Нам совершенно неизвестно, на основании того, что Генеральная прокуратура эти выводы. Ни разу ни я лично, ни несанкционированные мне аудиторы и юристы, общаться с представителями Генеральной прокуратуры и не пригласили для такого общения. Я подчеркиваю: никогда! На все письменные запросы уполномоченных налоговых органов мы дали исчерпывающие ответы. Отчетный период, за который мы обязаны отчитываться и нести ответственность, мне был объявлен чуть более 40 млн грн доходов, и это нам решительно непонятно, как с ними может рассчитывать на 40 млн грн неуплаченных налогов", - отметил он.



Категория: Политика

Нестора Шуфрича допросили


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск