Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Полозова вызвали на допрос по новому уголовному делу


Опубликованно 04.03.2017 09:51

Полозова вызвали на допрос по новому уголовному делу

В отношении Полозова открыты уголовные дела по четырем статьям уголовного кодекса

Адвоката Николая Полозова вызвали на допрос в Крыму нового уголовного дела против него. Об этом адвокат написал на своей странице в Facebook.

"Так что, в понедельник меня вызывают в ГСУ СК РФ по Республике Крым в рамках нового уголовного дела в отношении меня. Если вы помните, в конце января, на имя следователя Федеральной службы охраны России в Республике Крым и Севастополе оперативники этой службы похитили меня в отель и отвезли на допрос, где следователь Скрипки I. настойчиво и в рамках протокола, пытался узнать, что у меня есть информация об обстоятельствах оказания юридической помощи Ильми Умерову. И я отказался, поскольку такая информация является адвокатской тайной и не подлежат разглашению, даже следователь ФСБ. Так, следователь ФСБ, Скрипка I. он предупредил своих коллег из Великобритании, и против меня возбудили доследственную проверку по ст. 308 уголовного кодекса Российской Федерации", - написал адвокат.

"Последние шесть месяцев моей работы в Крыму в РФ оценили в ч. 2 ст. 294, ч, 1 ст. 297, p-308, p 319 уголовного кодекса Российской Федерации", - отметил Полозов.

25 января Николая Полозова задержали сотрудники ФСБ в оккупированном Крыму. Был арестован для допроса в качестве свидетеля. По его словам, решение о принудительной доставке в качестве свидетелей, однако, суд, в соответствии с которой судья, который вынес этот приказ, не вступивший в силу, и, в результате, следователь за пределы своих полномочий.



Категория: Общество

Полозова вызвали на допрос по новому уголовному делу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск