Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Vianor: однажды девять лет спустя


Опубликованно 01.03.2017 21:12

Vianor: однажды девять лет спустя

Сеть автобусных центров Vianor работает в Украине 9 лет. О своих дальнейших планах глава украинского представительства Александр Остапенко сказал

С открытием первого в Украине шины-центр Vianor уже 9 лет. За это время сеть, которая началась как «отели для шин», расширяет и распространялась на все регионы страны. Генеральный директор официального представительства Nokian Tyres в Украине Александр Остапенко рассказал «Вестям» об истории возникновения, особенностях и преимуществах Vianor-понятие и общие планы на будущее.

Когда есть первый шинный центр Vianor?

Александр Остапенко: Это случилось более 20 лет назад, в начале 1990-х годов. У менеджеров концерна Nokian Tyres идея создания дистрибьюторской сети для продажи своей продукции и постпродажного обслуживания шин Nokian возникло. Первые шинопроводы открыл центры в Финляндии, после этого освоение Северной Европы начались острова, в первую очередь, страны Скандинавского полуострова. Так Vianor-сеть, название которой переводится как «Северная дорога постепенно складывалось». Растущая популярность и существенное увеличение продаж шин марки Nokian в других европейских государств способствовало дальнейшему расширению сети. Сегодня Vianor объединяет около 1500 автобусов-центров в 26 странах.

В чем «изюминка» вашего автобуса-центры?

Александр Остапенко: В уважение к выбору клиента и безусловное принятие этого выбора. Несмотря на то, что Vianor-созданы концепция и разработана под эгидой Nokian Tyres, в наших центрах клиентам только шины от этого производителя не обязаны приобретать. Кроме Nokian, у нас есть широкий ассортимент автошин различных брендов во всех ценовых сегментах. Конечно, мы сообщаем о безопасности и преимуществах продукции компании Nokian, но не настаивают на окончательный выбор.

Шинные центры Vianor работают во всех регионах Украины

Я хотел бы также подчеркнуть, что в автобусе-центры Vianor работают только квалифицированные специалисты. Для нас это важный момент, поскольку от профессионализма мастера шиномонтажа, по большому счету, зависит безопасность на дороге. Прежде чем приступить к работе на нашем автосервисе, работник принимает на углубленную подготовку всех нюансах обслуживания и ремонта шин. И для развития профессиональных компетенций разработаны специальные тренировки. Они касались весь персонал Vianor. Продавец, например, расширяет знания о продуктах и повысить эффективную технику продаж. Потому что только вежливость не достаточно, чтобы убедить клиента и заслужить его доверие.

Дает Vianor эксклюзивные услуги для своих клиентов?

Александр Остапенко: Наша эксклюзивная услуга – Расширенная Hakka гарантия. Это на премиум-шины семейства Nokian Hakka и Nokian Hakkapeliitta при условии, что они куплены в одном из центров Vianor-сеть. В течение одного года после покупки в случае случайного повреждения шины Nokian Tyres берет на себя обязательство бесплатно отремонтировать, и если шина не может быть отремонтировано, заменить его на новый.

В сетиVianor вы можете купить шины различных производителей

Это уникальная услуга на Украинском рынке, и наши клиенты уже оценивают их преимущества. С учетом состояния дорог в Украине такая поддержка в путь, причем практически на всей территории страны, большое преимущество.

Каковы, вкратце, основные показатели сети Vianor результаты за первый квартал?

Александр Остапенко: в настоящее время в Украине работают 213 автобус центров Vianor. Согласно квартальному статистических отчетов Nokian Tyres, в первые три месяца 2016 года в Vianor 65 новые сервисы были интегрированы. В масштабе сети продаж услуг техническое обслуживание автомобилей – вырос на 2,3%, на 2%.

Как много новых пунктов появилось в Украине?

Александр Остапенко: В прошлом году вопреки затянувшемуся кризису в отрасли мы открыли в Украине 12 новых автобусных центров. И в этом году темп: так, в I квартале Vianor-сеть была из 3 автосервисов. Самые «свежие» – в Киеве, на улице электриков. Эта система соответствует самым современным стандартам. Для автомобилистов здесь широкий спектр качественных услуг по разумной цене.

В фирменных автобусных центрах легкосплавные диски Vianor можно легко купить

Кроме того, мы развиваем сеть NAD (Nokian официального дилера). На данный момент NAD в мир 1270 продажи в 19 странах; в Украине такие точки 267.

Планировать предоставление новых услуг или введение новых продуктов?

Александр Остапенко: Мы работаем в этом направлении, так как является брендом Vianor многочисленные автомобильные товары и аксессуары. Мы публикуем шиномонтажную пасту под собственной торговой маркой, предлагаем легкосплавные диски Vianor и жидкость для стеклоомывателя. В этом году среди наших предложений аккумуляторы Vianor, которые производят здесь, в Украине. Планы в этом направлении у нас много, и мы надеемся на их успешную реализацию.


banner14

Категория: Авто

Vianor: однажды девять лет спустя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск