Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Открыт предзаказ на революционные телевизоры на квантовых точках от Samsung


Опубликованно 28.02.2017 18:14

Открыт предзаказ на революционные телевизоры на квантовых точках от Samsung

Компания Samsung объявила цены на новые бонусы QLED телевизоров и открыто на них предзаказ. Самый доступный 55-дюймовый ТВ-панели на квантовых точках будет стоить 2500 долларов.

Если вы собираетесь выбрать 4К телевизор и готовы для превосходного качества изображения, чтобы дать 2500 $и более – отложите покупку до конца весны. Именно тогда стартуют продажи революционной QLED телевизоров Samsung, представленного в январе на ces 2017 года. Это первые в мире модели, обеспечивающие 100% точность цвета.

Новости ТВ-панель Q7, Q8 и Q9 показывают один миллиард нюансов, которые не изменяются независимо от уровня освещения и под любым углом. Цвета передаются с максимальной точностью 100% подтверждается результатами экспертизы, проведенной ассоциацией Verband Deutscher Elektrotechniker.

На рынке будет 7 моделей, версия 3 телевизора с плоским экраном Q7 с диагоналями 55, 65 и 75 дюймов, две версии ТВ-панелей с изогнутыми экранами Q8 с диагоналями 55 и 65 дюймов, и две фары модель Q8 с диагоналями 65 и 88 дюймов. Кадеты телевизоров Q7 в зависимости от размера стоят 2500, 3500 и 6000 долларов. Две модели Q8 получили ценники 3500 и 4500 долларов. Стоимость двух фар версий Q9 не объявлена.

Старт продаж запланирован на середину весны 2017 года. Предзаказ на новые модели на официальном сайте Samsung, а также на двух самых больших коммерческих сайтов – Amazon и Best Buy. Преимущества технологии квантовых точек

В Samsung утверждают, что передовые технологии metal Quantum Dot-это следующий шаг в развитии телевидения. Технология QLED позволяет устранить разницу между оттенками изображения в двух измерениях в цветовом пространстве, формы и цвета предметов, окружающих человека в реальной жизни.

Цвета на экране QLED телевизор оставаться реалистами, даже если зритель сидит на стороне, спутниковым ТЕЛЕВИДЕНИЕМ и смотри фото под углом – в интернет-магазине бытовой техники и электроники "Фокстрот".

В отличие от телевизоров OLED, QLED модели обеспечивают точные цвета, независимо от значения яркости. 100% точности удалось достичь благодаря расширению цветовой гаммы-до 1 млрд. оттенков и повысить уровень пиковая яркость 1000 нит в 1500-2000 нит.

Телевизоры с технологией metal Quantum Dot отображают глубокий черный цвет из-за отсутствия освещения пикселей, ответственных за темные участки изображения. Дополнительных квантовых точек – высокая энергетическая эффективность технологии.


banner14

Категория: Hi-Tech

Открыт предзаказ на революционные телевизоры на квантовых точках от Samsung


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск