Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Великий пост: Скольким украинцам можно поститься


Опубликованно 25.02.2017 09:13

Великий пост: Скольким украинцам можно поститься

Абсолютно здоровых украинцев, чей организм способен выдержать без проблем длительное ограничение в еде во время великого поста, чуть более 5%.

Такое мнение в комментарии сайту "24", - заявил врач-диетолог Борис скачко.

Я сомневаюсь, что более 5% украинцев, по состоянию здоровья они не в состоянии выдержать пост. Есть "вещь": недообследованный пациент. Практически каждый из нас имеет гастрит. Почти все женщины, начиная с дискинезия желчного пузыря. И это является нарушением пищеварительной системы. Поэтому нормы, когда в одном месте можно 1-2 столовые ложки растительного масла, – устаревшие уже 100 лет, - отметил Скачки.

Специалист добавил,: 15% процентов населения Украины автоматически не попадают в пост, потому что имеют диабет, как диагноз. И по статистике министерства Здравоохранения 15% диабет и не знают.

И пост, углеводная пища для них способ заплатить кровеносные сосуды. Потому что это повышает уровень сахара в крови и есть проблемы, - сказал врач.

Второй Прыжок, эксперты ВОЗ, сегодня на планете признали дефицит белка в рационе питания современного человека. И в пост углеводов белковая диета еще меньше, и он хуже усваивается.

Проблема только усугубляется. В то время как белок является иммунная система. И если, как у нас люди сейчас болеют, почти все идут с иммунодефицитом, живут от холода, кашля, и наоборот, – сказал эксперт.

Лучше всего, убежден, Прыжок – наладить работу пищеварительной системы. И помочь ей работать. Не для того, чтобы проверить ее различных диет. А так же ограничительных диет и пост – это примерно то же самое.



Категория: Здоровье

Великий пост: Скольким украинцам можно поститься


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск