Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Потап рассказал о сольном проекте, работе с зарубежными звездами и будущих детяхЭксклюзив


Опубликованно 17.02.2017 06:55

Потап рассказал о сольном проекте, работе с зарубежными звездами и будущих детяхЭксклюзив

Если вы посмотрите на выбор на Евровидение в 2017 году? На которые делаете ставки, и которые бы хотели там видеть?

Для участия в конкурсе, мне не интересно. Я знаю только, что среди участников национального отбора есть Таня Решетняк, и я считаю, что она заслуживает того, чтобы представлять нашу страну, желаю ей всяческих побед.

Как вы нашли мотивацию, чтобы похудеть? Вы любите спорт? Какие продукты, что вы перестали есть?

Во-первых, я папа. И папа должен быть красивой, стройной, здоровой – пример для своих детей. Это хорошо, когда твой сын говорит: “Папа, ты меня здорово!“. Вокруг все спортсмены – даже Настя, которая никогда в жизни спортом не имеет, сейчас в фантастической форме! Посмотрите на Надю Дорофееву – она тоже работает каждый день. Положительный, Ирина Горовая – у нас вся команда спорта!

Потап, если вы хотите еще детей?

Я бы с удовольствием участвовал в производстве нескольких детей (улыбается). Я думаю, что дети не происходит, хорошо, если получается, надо их рожать. Конечно, мне легко так говорить, не я же рожаю.

Алекс, планируется расширить MOZGI и выйти на мировую сцену? Вы хотите сделать коллабы со звездами?

Теперь мы видим изменения в сторону, пытаемся экспериментировать и устремили свои глаза на Западе, на востоке и даже в Азии. J' MOZGI уже есть несколько песен на английском и испанском языках.

Которые являются звездами, хотели написать песню?

Я хотел бы сделать коллаборации с несколькими реперами. Настя, конечно, она хочет работать с Дженнифер Лопес, Надя, – с Lady Gaga. Положительно, мне кажется, будет одним из битмейкеров – этот парень заслуживает такого внимания. На мой взгляд, все, что происходит сейчас, это только начало для всех.

Кто украинских звезд вы хотели бы работать?

Я люблю Павло Зибров (улыбается).

Почему вы решили спеть еще и соло, создав проект ПП? По сути, вы уже являетесь членом группы MOZGI, который полностью отличается от Потапа и Насти. Когда мы слышим песни от ПП?

Накопилось много слов, которые абсолютно не характерны Потапу. Это довольно жесткая музыка, но это творчество, и он готов. Brutal ПП , как темная сторона Луны. Всех болельщиков, которые любят Потапа за хорошее настроение и позитив, будут очень удивлены.

Как вы работали над Голосом с новым тренерским составом? Пропустите Дорну? Как вы Джамаль и Бабкиной?

Я очень скучаю по Ване, мы позвонили, когда он пришел из Америки. Очень волновалась за него, и я с ним случилось. Джамалу – я люблю! Это супер! Jah – какая была, и остается, настоящая певица! Сергей Бабкин – доброжелательный человек, прекрасный папа. По прибытии в шоу, мы все зашевелились, даже Тина, которая когда-то было так тихо и спокойно , играет новыми красками.

Хотели бы вы стать продюсером для кого-то из шоу Голос лукаїни (1+1)?

До сих пор, сезон я не нашел. После шоу, мы планировали сотрудничать с Татьяной Решетняк, но не приходите друг другу на человеческом уровне.

Сейчас она работает с Аланом Бадоевым и нашел себя, то, что я очень рада, потому что он удивительный певец.

Вы были рады вести премии YUNA? Как вы думаете, смогут, Время и Стекло снова взять премиум Группа года? Действительно, уже в прошлом году, они взяли эту статуэтку и на премии M1.

В категории " Лучшая поп-группа – Dzidzio, MOZGI, Onuka, Время и Стекло, Потап и Настя. Мы Dzidzio подбодрить их Onuka. Я думаю, что активное участие и постепенное Время и Стекло - гораздо более достойны награды в этом году, что Потап и Настя и MOZGI. Мы Dzidzio и Onuka будем рады представить эту пару! (улыбка)

Посмотреть онлайн-конференцию с Потапом на Ivona:


banner14

Категория: Блоги

Потап рассказал о сольном проекте, работе с зарубежными звездами и будущих детяхЭксклюзив


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск