Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Премьеры в кино 9 февраля: "Джон Уик 2", "Лего-фильм: Бэтмен", "На пятьдесят оттенков темнее"


Опубликованно 17.02.2017 06:54

Премьеры в кино 9 февраля:

На больших экранах приключение для взрослых и детей

На этой неделе в кино появился активистов для взрослых и для детей. Еще одна комедия о противостоянии человека и искусственного интеллекта. И вторая попытка команды "50 оттенков серого" создать мегаэротическую драма о секс в мире мужчин. На этот раз это хорошо?

John Wick 2

Продолжение истории, которая началась в 2014 году, Герой Киану Ривза, киллер, должен снова вернуться в мир оружие, золото и серебро, но теперь по другой причине – предотвратить образование монополии на рынке наемных убийц. И его пути ведут в Рим, где и производит более кровавое молотилово, которые мы все любим этих бойцов.

Лего-фильм: Бэтмен

Истории Бэтмена теперь Lego. Шутки в стиле lego-фильмы, истории темного рыцаря после принятия Робин, привет Gotham на его плечи. Юных поклонников знаменитого конструктора ждал – и новый мультфильм и новые модели автомобилей.

На пятьдесят оттенков темнее

Авторы "Пятьдесят оттенков серого" показался несколько "Золотых малины-2016", и они пошли на подробнее. Кристиан Грей занят внутренней борьбой, Стил – борьбы против своих соперников. Все будет так же скучно, как и в прошлый раз, или немного больше удовольствия?



Категория: Афиша*

Премьеры в кино 9 февраля: "Джон Уик 2", "Лего-фильм: Бэтмен", "На пятьдесят оттенков темнее"


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск