Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Взрыв мозга: что пишут китайцы об автомобилях, которые продают украинцам


Опубликованно 16.02.2017 03:56

Взрыв мозга: что пишут китайцы об автомобилях, которые продают украинцам

Иногда кажется, что китайские производители автомобилей, описывая свои машины для наших клиентов, просто в случайном порядке складывают слова из толкового словаря на предложение.

Zotye T600

Таким образом, Zotye, по-видимому, это очень хорошо, я хотел бы поделиться впечатлениями от неповторимого дизайна: "Длинный капот, большие правильной прямоугольной формы двери первого и второго ряда, сбегающая к корме линия крыши, крупные радиусы колесных арок, компактный, не утяжеленная свесами пищи, возрастания и крыши автомобиля.

В России, полицейские пытались остановить автомобиль с рук

Особенно хорошо выглядит решетка радиатора в сочетании с хромированными горизонтальными планками, эмблема, сливающаяся с фарами головной оптики", китайцы пишут об автомобиле T600. Не исключено, что Александр Грин сначала назвал повесть не "Смещение волны", и "Сбегающая к корме". И китайцы взялись работу – не пропадать же гениальная идея.

Zotye Z300

Внешне "выглядит элегантный и современный, этот автомобиль гармоничен и хорошо скроен, что подтверждает исправление кузова в профиль". Внутри же "встречается в бюджет, но добротными материалами отделки, качеством сборки и подгонкой деталей. Внутри трехобъемника Z300-это чистый, простой и строгий дизайн, он имеет свои недостатки в плане эргономики и странных решений".

Haval H6

"Подрулевые переключатели коробки передач в стиле гоночных автомобилей "Формула-1". Так же на Х9, но там кроме "на передней панели, выполненной в характерном стиле Haval, излучает силу и давление, которые позволяют преодолеть любые препятствия".

Haval H2

Компактный кроссовер H2 высота не выдает, в ней есть что "выпить для настроения". "Может, они начали вспоминать то время, когда его прошлого путешествия. Haval H2 рационально используется интеллектуальная технология, чтобы создать расслабляющую атмосферу, чтобы насладиться вождения". И последний слайд брошюры на сайте в Haval намекают потенциальным покупателям, что автомобиль, вероятно, не приходит куда следует и остановится на середине пути: "Возможно, что пейзаж вокруг дороги, более важным, чем пункт назначения.

Вратарь отомстил водителю, автоматическая блокировка 40 мусорниками

Changan Raeton

"Плавные линии кузова указывают на то, что мудрость и сдержанность традиционной бизнес-класса". Седан и готово: "Автомобиль легко откликается на его пожелания во время вождения".

Lifan Solano

"Сиденья спроектированы с заботой о человеке". Это же очень важно.

Lifan X50

"Панель приборов с функцией тахометр, спидометр и указатель уровня топлива отличает целостность стиля. Красная подсветка является отличным дополнением к спортивному образу LIFAN X50. С ней сочетается красная кнопка включения кондиционера". К слову, еще кнопку аварийки также прекрасно дополняет "завершен" внутри.

Brilliance V5

"Brilliance V5 – компактный кроссовер, в котором удачно сочетаются международных особенностей и современных тенденций? По-видимому, в отрывке о "международные линии, должны оправдать в глазах клиентов, тот факт, что компания слизала дизайн BMW X1.

Китаец взял в багажнике своего внедорожника, 20 свиней

Brilliance H530

Автомобиль на рынке, вперед с девизом "Представляет Их интересы". Я хотел бы спросить: "Где? В суде?"

FAW Oley

"Мода-это не бездумное повторение других людей и следовать за потоком и искреннее выражение личности". И это пишет компания из Китая! Среди прочего, седан, "подвеска Центральная панель управления вызывает футуристичные чувство".

FAW Besturn B50

"На первый взгляд, не можете не восхищаться, это радость в сердце приносит огромное чувство удовольствия. 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, серьезный внешний вид, пронесенного через традиции к инновациям, ослепительный высокие технологии оптика до электроприводного люка, регулируемое с помощью одного клика 2".

FAW Besturn X80

"Стильный и красивый интерьер-это результат ювелирной работы с пространством". Но самое главное в автомобиле-это инновационная система предотвращения столкновений. Хотя после этого описания, я бы поостерегся современный китайский помощника: "Как известно, лучшая защита-это нападение. Лучшая защита автомобиля-это предотвращение несчастных случаев".

Haima M3

"Трапециевидный дизайн соответствует принципам аэродинамики и дизайна линии талии, выражает динамику и современной моды, все линии эффективно направляют поток воздуха таким образом, что с двух сторон огибал кузов и снизил сопротивление воздуха". В целом, китайцы – истинные новаторы в области дизайна: "Задняя линия тесно связаны с и боковыми линиями автомобиля". И ведь не поспоришь!

Great Wall Peri

"По информации Great Wall, кузова GW Peri включает в себя высокое сопротивление металла усиления, панелей".

Great Wall Florid

"Florid также полон энергии и штрихи, которые способны легко покорить Ее сердце. Используя более человечества в дизайн, Florid достигает совершенства с квалифицированным трудом". "Будь в движении вперед и назад, в центре города, или осмотра окрестностей городов и сельской местности, этот автомобиль будет бесконечное удовольствие".


banner14

Категория: Развлечения

Взрыв мозга: что пишут китайцы об автомобилях, которые продают украинцам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Пользовательский поиск