Эксперты назвали алкогольные напитки с высоким риском похмельного синдрома


Опубликованно 11.12.2016 00:08

Эксперты назвали алкогольные напитки с высоким риском похмельного синдрома

Однако, некоторые алкогольные напитки особенно повышают риск похмелья. По мнению эксперта Йоко Иноуэ, то лучше пить водку, пишет Meddaily.ru со ссылкой на "Дейли мейл". В общем, совет прост: выбирайте чистые напитки, такие как Джин, текила, саке. И пусть сладкий алкоголь с безалкогольными напитками, потому что сахар способствует похмелья.

Шампанское всасывается быстрее, чем другими напитками из-за углекислого газа (пузырьки). По данным статистики, две трети люди пьянеют быстрее после газированных алкогольных напитков. В результате сильного бодуна. Важно пить больше воды, чтобы избежать обезвоживания (вот к чему приводит алкоголь).



Категория: Здоровье