Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Здоровье

banner12

Продукты, которые не так полезны, как все думают

Многие из нас верят, что определенные продукты являются очень полезными, но на самом деле это не так.

Из-за моды на здоровый образ жизни и правильное питание, на прилавках магазинов часто появляются продукты, которые только маскируются под "здоровые".

Нужно следить состава, чтобы точно знать, что ты употребляешь. Многие из нас верят, что определенные продукты являются очень полезными, но на самом деле это не так.

Банановые чипсы

Они действительно полезны, поскольку содержат все, что есть в бананах. Тем не менее, производители часто добавляют к чипсам много ароматизаторов и усилителей вкуса, или даже обжаренные во фритюре в большом количестве масла.

Хрустящие печенье

Хлеб является одним из самых популярных "фитнес"продуктов. Тем не менее, производитель, для улучшения вкуса, добавляются различные жиры и надстроек, которые не улучшают наше здоровье.

Орехи и цукаты

Часто заменяют сладости и лакомства, однако это не всегда правильный выбор. Производители, чтобы сохранить хороший внешний вид, часто покрывают плоды с толстым слоем сахара и обрабатывают различными химическими веществами, чтобы защитить их от вредителей.

Плавленый сыр

В этот продукт, а не сыр. Это молоко с творожной массой и большим количеством химических добавок. Кроме того, в этой закуске много натрия: только кусочек продукта покрывает 2/3 суточной нормы этого элемента.

Консервированные фрукты и овощи

Таких продуктов производитель может добавить все, что угодно: от уксуса и различных консервантов в соусы, в которых большое количество сахара. Например, в банке, фасоль в соусе, содержит около 3 столовые ложки сахара.

Йогурт

Натуральные йогруты очень полезны для организма и желудка, но только тогда, когда в них нет каких-либо пищевых добавок. И здесь, в йогуртах очень много сахара и мало белка. Они также очень калорийны, а потому, что мы не жуем, мозг думает, что мы едим легкую пищу, и, впоследствии, быстро подается.

Овсянка быстрого приготовления

Меньше каши — больше выросли и они быстрее усваиваются. В такой беспорядок высокий гликемический индекс и она быстро усваивается организмом, что приносит лишние калории. Кроме того, каши с добавками содержат сахар и различные добавки.

Это не значит, что этих продуктов стоит отказаться навсегда, тем не менее, будьте внимательны при выборе и не покупать контейнер, а не самого продукта.

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск