Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Hi-Tech

banner12

Apple изобрела "бесконечную" батарею для iPhone

Мобильное устройство можно заряжать как через сотовые сети, Wi-Fi.

Бюро патентов и торговых марок США опубликовало патентную заявку Apple на регистрацию технологии, позволяющей заряжать устройства без проводов через Wi-Fi. Такое развитие позволит обеспечить уровень зарядки аккумулятора при подключении к сети, как указано в документе, опубликованном на сайте ведомства.

Запрос должен указать, что «Система беспроводной зарядки и связи с помощью двухдиапазонных патч-антенны» может быть установлена во многих устройствах, в том числе моноблоки, смартфоны, ноутбуки, гаджеты, наушники и даже умные очки. Реализует технологии будет с помощью антенны с изменение положения диаграммы направленности.

Согласно документу, устройство может заряжаться как через сотовые сети (от 700 мгц до 2700 мгц), Wi-Fi (2,4 ггц и 5 ггц). Тем не менее, запрос не указывает, что общие сведения о конструкции и детали технологии остаются неизвестными. Новый iPhone будет представлен осенью 2017 года на ежегодной презентации Apple. По слухам, смартфон получит 5,8-дюймовый OLED-дисплей с плотностью пикселей более 521 ppi. Он также может получить беспроводную зарядку.

подробнее )

Nike и Apple продемонстрировали новые "умные" часы

Apple и Nike расширяют коллекции Apple Watch co-производство новой модели Apple Watch NikeLab.

Устройство выйдет ограниченным тиражом черный и белый с логотипом NikeLab Инноваций x Инноваторов.

«Результатом длительного партнерства Apple и Nike стала новая модель «умных» часов Apple Watch NikeLab. Apple Watch NikeLab – идеальный компаньон для любителей бега, так и для профессионалов, и для новичков», – говорится в заявлении разработчиков. NikeLab — имя новой инновационной платформы для совместной работы.

Новые часы выполнены в черно-белом стиле, который выделяет его на фоне предыдущих Apple Watch, Nike+. По данным Nike, новая модель будет в продаже уже через неделю на сайте Nike.com магазины NikeLab и Apple.

Стоимость новинки не называется, но, вероятно, он будет соответствовать предыдущего изменения. Это 38 мм, модель просить около $370, а в 42 мм — $400.

Кроме того, новые смарт-часы прекрасно сочетаются с недавно представлены в watchOS 3 набора. Может быть, в скором времени выйдет версия в цвете Blue Orbit, но он никакой информации нет.

После выхода из браслеты эксклюзивные версии Apple Watch, Nike+, Apple и Nike начали продавать некоторые из них в отдельности. Apple Watch NikeLab, кажется, чтобы стать следующей эксклюзивной версии, которая выйдет ограниченным тиражом.

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск