Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Hi-Tech

Microsoft собирается купить израильский стартап Cloudyn

Microsoft собирается купить start-up израильской Cloudyn 60 миллионов долларов.

Согласно заявлению, опубликованному в израильское бизнес-издание Calcalist, Microsoft маршал предложения купить израиль, облака мониторинга Cloudyn. Американская компания предлагает стартапу около 60 миллионов долларов. Основана в 2012 году, платформа Cloud-and-as-a-service позволяет предприятиям автоматизировать процесс мониторинга облачных затрат посредством предоставления аналитики и инструментов оптимизации.

Это сделано для повышения производительности и эффективности облачных вычислений, предприятия собирают данные в реальном времени на различных оперативных и финансовых. Cloudyn привлек более 20 миллионов долларов с момента его создания, в том числе 11 миллионов долларов в 2015 году, и заявляет, что они имеют некоторые большие имена клиентов, таких как Hewlett Packard Enterprise (HPE) и Ticketmaster.

С тех пор, как Сатья Наделла занимал должность генерального директора в 2014 году, Microsoft продвигает облачные и учетные данные и платформа облачных вычислений» является одним из трех ключевых направлений инвестиций, а также «ренессанс производительность и бизнес-процессов и создания персональных компьютеров». И поскольку Наделла был бывший глава облачных и бизнес-группы Microsoft, перед установкой на пост генерального директора, то, наверное, не удивительно, что он прилагает все усилия в "облачных" услуг.

подробнее )

Аналитики назвали самый дорогой по себестоимости смартфон

Аналитики проанализировали стоимость современных гаджетов и пришли к выводу, что самым дорогим среди смартфонов модели Samsung Galaxy S8.

По сравнению повторяет флагманов, как iPhone 7 и LG G6, эксклюзивные модели Vertu, украшенные ювелирные изделия и драгоценные металлы, он не был.

Версия Samsung Galaxy S8 с 64 Гб флеш-памяти стоил компании в 307,5 долл., что выше на 36,29 долларов, что себестоимость Samsung Galaxy S7 Edge и 43,3 доллара выше, чем Galaxy S7. Вероятно, последняя модель Samsung Galaxy S8+ будет еще дороже, но информации о ней. Смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8+ будет выходить на рынок с 28 апреля. Первый обойдется россиянам в 54 990 рублей, а второй-в 59 900 рублей. Таким образом, оказывается, что компания Samsung делает его особым маржа больше. Например, стоимость Galaxy S8 с 64 Гб встроенной памяти составляет 17 500 рублей, и в деталях, он будет с ценником в три раза дороже.

Для сравнения, стоимость производства iPhone 7 составляет всего 220 долларов, и iPhone 7 Plus — 256 долларов. Эксперты объясняют такие высокие затраты Samsung наличие такой дорогой запчасти, как безрамочный экран OLED, которая занимает четвертую часть от общей стоимости гаджета.

подробнее )

Макет iPhone 8 впервые показали на фото

Блоггер Вениамин Гескин Латвии опубликовал на своей странице в Twitter реальные фотографии макетов iPhone 8. По словам инсайдеров, модель, послал ему друга, который получил на заводе Foxconn.

Как сказал Гескин, фотографии показывают прототипы, созданные в компании, модели смартфонов для отработки производства роботизированными машинами. В соответствии с Гескина, смартфон получит безрамочный дисплей.

На спине шлица под обновленной двойной фотокамерой в вертикальном модулей. По слухам, это изменение необходимо для записи VR-контента. Кроме того, опубликованы фотографии опровергают информацию о том, что телефон получил сканер отпечатков пальцев на задней крышке. Вместо этого, Apple может интегрировать TouchID на экране, или использовать другие механизмы биометрической аутентификации, как и сканер радужки глаза.

Новый iPhone будет представлен осенью 2017 года на ежегодной презентации Apple. По слухам, смартфон получит 5,8-дюймовый OLED-дисплей с плотностью пикселей более 521 ppi.

подробнее )

Пользовательский поиск