Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Hi-Tech

В сети появились изображения корпуса iPhone 8

Судя по фото, iPhone 8 будет одет в алюминий, а не стекло.

В сети китайских микроблогов Weibo появилось изображение корпуса еще не анонсированного iPhone 8. На фотографии изображена задняя крышка будущего флагмана Apple.

Судя по фото, iPhone 8 будет одет в алюминий, а не стекло, и сканер отпечатков пальцев Touch ID будет передан на задней панели. Он будет ниже центра корпуса, под логотипом Apple. Ранее наблюдатели предполагали, что Apple сталкивается с проблемой интеграции сканера под экран мобильного устройства, из-за того, что может и не сдаваться.

Рисунок также показывает, что "восьмерка" получит вертикально ориентированный модуль камеры. По слухам, это необходимо для съемки VR-контента. Из более ранних утечек следует, что размеры iPhone 8 составят 149,5 x 72,5 мм Толщина новинки – 8,6 мм

На изображениях мы видим опять новое для Apple устройство с друзьями и элементов дизайна, который привлекает внимание необычным для "яблочной" компании для расположения сканера отпечатков пальцев. Это решение уже вызвало волну критики в социальных сетях.

Несколько дней назад стало известно, что из-за трудностей с интеграцией модуля биометрического iPhone 8 может выйти из задержки или потери сканера отпечатков пальцев. Сказал, и третий вариант, который представлен в иллюстрациях.

подробнее )

Ученые выяснили, как заставить себя заниматься спортом

Ученые из Массачусетского технологического института назвали способ заставить себя делать упражнения. По их мнению, регулярный спорт способствуют формированию время в компании друзей. При этом, эффект является более выраженным для мужчин, чем для женщин.

Свои выводы, ученые проанализировали результаты спортивных соревнований, более 1,1 миллиона бегунов. В среднем, каждый из них уже пять лет, проехал более 350 километров. Этот показатель был еще более высоким, что в большой компании люди делали пробежки.

Авторы заключают, что улучшение здоровья населения и понять, как сосредоточиться на создании соответствующих социальных взаимодействий, а не на развитии личности. Просто создайте условия, и люди начнут заражать друг с другом здоровым образом жизни.

Ранее, исследователи обнаружили, что смартфоны и планшеты вредят маленьким детям.

подробнее )

Пользовательский поиск