Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Hi-Tech

Компания Kniterate думает начать печатать одежду

Компания Kniterate предложил печатать одежду своей технологии.

Сейчас что только не печатают: и дома, и органов человека, и многое другое. Но в последнее время компания Kniterate предложил печатать одежду своей технологии.

Машина, разработанная компанией, может создать одежду из различных материалов. Это простые вещи, такие как шарф или что-то похожее на машины и без человека. Для более сложных, должна участвовать в изготовлении оператора.

Планируется создать приложение для смартфонов, которое можно будет планировать создание одежды. Сейчас идет сбор денег на сайте. Стоить машина будет от 4 тысяч 500 долларов, а первая часть продается.

подробнее )

Итальянский дизайнер разработал электрический веломобиль

На краудфандинговой платформе Indiegogo проект электрического веломобиля.

Если в качестве транспорта вы предпочитаете что-то среднее между автомобилем и мотоциклом, то новая разработка итальянского дизайнера Джорджио Р., Барбагалло должно вам понравиться. Простой автомобиля Barbagallo X01 является трехколесным электрический мотоцикл, использует электрический двигатель, который позволяет увеличить мощность из-за того, что велосипедист крутит педали.

Корпус веломобиля выполнен из дерева и покрыт углеродным волокном. Его верхняя поликарбонатный корпус, который обеспечивает 120 вт панели солнечных батарей SunPower, которая встроена в крышу и зарядка литий-фосфатную батарею. Полного заряда батареи, который является съемным, просто для 4-х часах езды или в 70 км от дороги.

Максимальная скорость Barbagallo X01 25 км/ч. другие характеристики веломобиля можно отметить наличие системы освещения, передние и задние амортизаторы, в малом отсеке, и дисковые тормоза на всех колесах. Общий вес трех колес автомобиля составляет 55 кг стоит отметить, что дизайнер планирует также создать четырехколесную версию.

В данный момент на краудфандинговой платформе Indiegogo проходит сбор средств, необходимых для выполнения веломобиля в полном объеме производства. Там, любой желающий может предварительно заказать новинку по цене около 16 000 долларов. Первые поставки должны начаться в июне 2019 года.

подробнее )

Пользовательский поиск