Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Hi-Tech

banner12

Apple может приобрести у Samsung изогнутые дисплеи для новых iPhone

МОСКВА, 28 февраля — РИА новости/Прайм. Американская компания Apple намерена купить изогнутые экраны для новой модели iPhone от своего конкурента, южнокорейского производителя Samsung, пишет газета The Wall Street Journal, ссылаясь на источники, знакомые с ситуацией.

По данным некоторых источников, Apple изучила organic led и OLED экраны, аналогичные тем, которые используются в Samsung. В конце концов, компания решила изменить своих новых смартфонов, благодаря изогнутые OLED-дисплеи. Эта модель будет представлена потребителям в этом году, добавили они.

"В 2014 году, компания Samsung представила свой первый смартфон с OLED-экранами. Предполагается, что Samsung будет поставлять OLED-дисплеи Apple, несмотря на их конкуренцию на рынке потребления, так что Samsung-это единственный производитель, компонентов, способны произвести достаточное количество деталей", — цитирует издание слова источников. Представитель Samsung и пресс-секретарь Apple отказался от комментариев газете.

Apple, как правило, обновляет свой ассортимент iPhone один раз в год. В этом году день рождения, десятое обновление линейки смартфонов. До сих пор, все iPhone имели экран lcd.

Источники отметили, что Apple в этом году представит две модели iPhone с традиционными ЖК-экранами и модель с OLED-дисплеем. Помимо дисплея в новом iPhone будут представлены и другие инновации, такие как порт USB-C для питания и других устройств, а не оригинальный разъем Lightning. Смартфон не будет центральной кнопки "Домой", добавили они.

Что касается компании Samsung, то она представит свои новые смартфоны линейки Galaxy в марте. Источники сообщили, что все новые модели будут иметь изогнутые экраны.

подробнее )

IPhone 8 c OLED-дисплеем не успеют выпустить к осени

Это критика модели смартфона с OLED-дисплеем.

Новый флагманский iPhone может быть представлен не позднее осени. Задержка с выходом устройства, может возникнуть из-за сложности производства. Как отмечает источник публикации, однозначно, будут представлены на предстоящих осенью двух iPhone, которые станут непосредственными преемниками iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Третьей версии "яблочного" смартфона, по слухам, станет модель premium, оснащен гибким OLED-дисплеем и обновленным датчиком считывания отпечатков, которая будет стоить больше тысячи долларов.

Производство инноваций iPhone начнется не раньше сентября этого года, это в то время, когда, по традиции, Apple проводит презентацию новых смартфонов. В результате, производитель не в состоянии открыть продажи гаджетов осени.

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск