Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Hi-Tech

banner12

Galaxy C5 Pro поступил в продажу

Официального релиза Galaxy C5 Pro на рынке смартфонов.

Компания Samsung Electronics, без каких-либо объявлений и других церемоний время выпустила C5 Galaxy Pro. Этот смартфон работает на ОС Android 6.0 Marshmallow и имеет множество интересных функций. В первую очередь, гаджет оснащен 5,2-дюймовым Super AMOLED. T

этот дисплей поддерживает разрешение FullHD 1920 x 1080. Главной и фронтальной камеры дают качество изображения в 16 мегапикселей. Начинка состоит из восьми ядер процессора Snapdragon 626, частота которого достигает 2,2 Ггц.

Встроенной оперативной памяти в четыре гигабайта. Аккумулятор объемом 2600 мач позволит вам наслаждаться грузоперевозки на долгосрочной основе. Сегодня, смартфоны в продаже на территории США. Стоимость Galaxy C5 Pro не превышает 360 долларов.

подробнее )

Медики выяснили, когда и как появилась лейкемия

Международная группа генетиков определила происхождение лейкоза. Исследование, опубликованное в журнале Proceedings of the National Academy, говоря об этом в сообщает Lenta.ru.

Ученые показали, что болезнь появилась около 20 до 45 миллионов лет. То, что он встречал у обычных длиннокрылых видов летучих мышей, которые в настоящее время находятся под угрозой исчезновения.

Окаменелые остатки животных были найдены следы дельтаретровирусов. Считается, что они были в крови животных и вызвал подобного заболевания лейкемией.

Лейкоз - рак-это заболевание, при котором клетки костного мозга мутируют, не развиваясь в хорошие зрелые лейкоциты, и становятся раковыми клетками. Другие типы рака, он отличается тем, что он не образуется опухоль в том же месте.

Каждый год в мире, вирус HTLV-1 (Human T-lymphotropic virus), вызывающих злокачественные опухоли лимфоидной и кроветворной ткани, поражает от 15 до 20 миллионов человек.

Ранее врачи заметили странные последствия герпеса у женщин.

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск