Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Культура

banner12

Стартовал новый сезон шоу "Киев днем и ночью"

На Новом канале стартовал новый сезон популярного сериалити "Киев днем и ночью".

В третьем сезоне, создатели сериала обещают новый виток противостояния Карины и Оксаны, так как взлеты и падения в жизни, ребята, в столице.

В сериалити появился новый герой — латинской Епифаний, что Карина закрутила роман. Она все пентхаус, принимая новых жильцов, и ребята переехали в нагрудный Карман.

Первая серия нового сезона уже можно смотреть онлайн

подробнее )

"Тарковский — недостижимый идеал": молодые режиссеры о творчестве мэтра

(обновлено: 17:29 04.04.2017) 9161067 Павел орехов © РИА Новости. Метелица Андрей Тарковский посещение членами национальной киностудии "Юность"

Юрий Быков, 35 лет: "ВГИК традиция показывать на уроке русского кино параллельное "зеркало" Тарковского и "Калина красная" Василия Шукшина, чтобы продемонстрировать два полюса советского кино: "неотесанный" в кинематографическом смысле, но очень живой Шукшин и великий эстет Тарковского. В чисто эмоциональном плане, первое мне ближе. Тарковский-это идеал, первоначально сформулированная как недостижимо: чтобы стремиться к нему можно и нужно, но сделать все равно нереально. Для меня это всегда была "голубая кровь" из мира кино, представитель "высшего общества" художников, которые существовали еще со времен Древней Греции и чьи особые отношения с эстетикой. Я не разделяю эстетических принципов Тарковского. Находясь в своем самосознании человека периферического, я вижу в "избранное" Категория болезненным. Это мое личное мнение, но, на мой взгляд, Тарковский, Создатель сам памятник. Это, наверное, очень сложно найти тщеславие, что позволило ему говорить с Богом и о Боге в присутствии других людей, как он. В то время как "Андрей Рублев", на мой взгляд, является одним из самых прочных высказываний в мировом кинематографе". Режиссер Андрей Тарковский на съемках дипломного фильма "каток и скрипка"

Сарик Андреасян, 32 года: "многие знают о моем особом отношении к арт-хаус и почему-то считают, что я негативно отношусь к творчеству Тарковского. Наверное, потому, что они ошибочно приписали Андрея арсеньевича на Артхаус. Лично для меня его картины "Иваново детство" — это настоящая драматическая история, понятная каждому зрителю. А Тарковский-это легенда вместе с Эйзенштейна и Кулешова. Они прославили Русское кино на весь мир. Была включена во все учебники по язык фильма. И еще, многие современные Режиссеры используют системы, основанные на великого режиссера Тарковского".

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск