Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Культура

Иван Дорн в новом клипе станцевал в прачечной

Певица представила клип на песню "отд"

Певец Крис Браун выпустили клип на песню "отд" из одноименного альбома, выпущенного 14 апреля.

Единственную роль в видео исполнила оправки. На снимке он слушает эту песню на магнитофон, танцует в прачечной и лезет в стиральную машину.

Напомним, что недавно Иван Дорн спровоцировал скандал, назвав в интервью война на Донбассе, "ссора двух братьев" и признавшись, что никогда не помогал бойцам ато. Художник также отметил, что на фестивале в Юрмале в 2014 году он появился на сцене в одежду с украинским гербом, чтобы "не вонять". Некоторые эксперты согласились с тем, что таким образом музыкант решил создать ажиотаж перед выходом нового альбома.

подробнее )

Марго Робби станет английской королевой

Звезда "Отряда самоубийц" сыграет Елизавета I

Компании Focus Features и Working Title снимал фильм "Мария-королева Шотландии".

Проект был анонсирован еще пять лет назад, но развитие фильма буксовала достаточно долго. Теперь картина еще не запущен в производство, но производители готовы начать съемки уже в этом году, передает daily mail.

Главную роль, Мария Стюарт, которая сыграет Сирша Ронан. И австралийская актриса Марго Робби воплощает на экране роль королевы Елизаветы I.

В основе фильма, книга Джон Гай "Истинной жизни Марии Стюарт". Новая версия скрипта написал, Бо Уиллимон ("мартовские иды", "карточный домик").

Снимать фильм будет Джози Рурк, известный театральные постановки "Кориолан" и "Опасные связи".

Марго Робби недавно закончил съемки фильма "Я, Тоня" фигурное катание Тоня Хардинг. Она тоже в планах вернуться на роль Харли Квинн в проекте "Сирены Готэм-Сити", а также семейная лента "Кролик Питер". Читайте также: Звезда "Отряда самоубийц" сыграет в спин-офф "Робин Гуд"

подробнее )

Внучка главы Нацсовета играет центральную роль в фильме, которую снимают на деньги из бюджета

Создатели картины отрицают блата

В "Полине", который выйдет осенью, главной роли 11-летняя внучка главы Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко — Полина Печененко. Официальный хвастался об этом на встрече с дипломатами в Запорожской областной государственной администрации. Фильм, напомним, снимался в сотрудничестве с Украиной, Францией и Бельгией.

В социальных сетях начали обсуждать, что эта связь была причиной для получения денег от государства. Бюджет — 2 млн. евро, половина из которых выступила украинская сторона.

Компания Film.ua что берет "Полина", опроверг информацию о "марш", "Полина занималась у нас в актерские курсы для детей, где мы увидели ее Режиссер фильма олиас Барко. Так что никакого кумовства".

А недавно девушка отправилась в Париж, чтобы сняться в эпизодах с Жаном Рено.

Фильм "Паулина" рассказывает о 11-летней девочки, который ничего не знает о своем прошлом и о судьбе своих родителей. Она живет в доме со злой тетей и двоюродным братом. Те тайно планирует избавиться от девушки в ее день рождения, чтобы наследовать студии. Полине удается сбежать, она отправляется в волшебное путешествие на поиски правды о своей семье.

подробнее )

Пользовательский поиск