Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Культура

Лолите запретили въезд в Украину на три года

Об этом сообщили в пограничной службе

Российская певица Лолита запрещен въезд на Украину в течение трех лет, сообщила пресс-секретарь государственной пограничной службы Олег Слободян.

По его словам, МБА нарушил законодательство Украины, посещая оккупированный Крым через закрытые пункты пропуска.

"На основании законодательства Украины, Дополнительная информация на гражданина Российской Федерации Лолиты Милявской было отказано в пересечении границы в Украину и запретили въезд на три года", - писал Саид.

Ранее стало известно, что палладий сняли с поезда "Москва-Киев" на станции "Конотоп".

подробнее )

Мать Жанны Фриске обвинили в присвоении миллионов благотворительного фонда

Собранные на лечение российской певицы Жанны Фриске деньги, более 21 млн рублей (около 374 тысяч долларов), приняла его мать Ольга.

Об этом заявил адвокат, представляющий интересы сожительница художника Дмитрия Шепелева.

"За две недели до смерти Жанна Фриске неизрасходованная часть благотворительного была возвращена по доверенности мать певицы Ольга Владимировна Фриске", — цитирует представителя Шепелева Business FM. Адвокат предположил, что деньги до сих пор, может быть у нее.

Адвокат сослался на результаты проверки, проведенной уполномоченными органами. Он отметил, что "Росбанк", в котором были собраны в рамках благотворительной акции средства, сообщил аналогичные сведения.

На днях состоялось заседание суда, по запросу Русфонда в семье Фриске. Организация просит узнать о судьбе денег, собранных на лечение певицы, ведь, по документам, было потрачено всего лишь небольшая часть общей суммы в 25 миллионов рублей.

Напомним, что Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года от глиобластомы — злокачественной опухоли мозга. Ранее семья Жанны Фриске потребовали 400 миллионов долларов

 

подробнее )

Студия Universal начала работу над спин-оффом "Форсажа"

Фильм расскажет о герои Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема.

Студия Universal приступила к работе над спин-офф "форсажа", главными героями будут персонажи Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема, сообщает Deadline со ссылкой на собственные источники.

Проект все еще находится на ранней стадии разработки, но создатели фильма пришли к соглашению о его концепции. Предполагается, что сценарий ленты напишет Крис Морган. Лента расскажет о том, как специальный агент Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон) вынужден объединиться с преступником Декард шоу (Джейсон Стэтхэм) в борьбе против общего врага.

Ранее, Вин Дизель объявил, что "Форсаж" будут приквелы и спин-оффы. По его словам, команда уже начала работать с ними, и предписанный сюжетом для некоторых персонажей.

Для Universal киносерия "Форсаж" — самый прибыльный проект. Седьмая картина установила мировой рекорд собрав за первый уикенд в американском прокате 143,6 млн. человек и 384 млн. долларов в мировом прокате.

подробнее )

Пользовательский поиск