Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Культура

banner12

Дорн попытался сбежать от киевских журналистов

Мотив, певица подчеркнула, что сейчас едет с моей дочерью в дом, и средства МАССОВОЙ информации предотвратить

Украинский певец Иван Дорн, оказался в центре скандала после его двусмысленных высказываний в отношении российской агрессии против Украины, пытался убежать от журналистов, чтобы избежать комментариев на эту тему.

Таким образом, съемочная группа ТСН поймали на одной из автозаправок в Киеве. Когда журналист спрашивает его, если он верит в дружбу между Украиной и российской федерацией, певец начал бежать. Наконец, Дорн все же дал краткий комментарий.

"Это неправильно с вашей стороны. Я ничего комментировать не будет. Вырванные из контекста фразы я комментировать не будет. У меня есть музыка для страны делаю гораздо больше, чем вырванные из контекста слова", - заявил скандальный певец. Наши коллеги вступились за Ивана Дорна

Мотив, певица отметила, что теперь отправлено с моего дома девочка, и средств МАССОВОЙ информации предотвратить.

"Я со своим ребенком, со своей дочерью возвращается домой", - сказал Иван.

Напомним, Дорн потерял бороду, которая в прошлом году уже стала неизбежной. Ранее директор певца Ивана Дорна прокомментировал свое скандальное интервью, в котором он назвал войну в Донбассе "ссора двух братьев" и признался, что он никогда не помогал бойцов АТО. Также художник отметил, что фестиваль в Мире в 2014 году, он вышел на сцену в платье с украины гербом, что "никто не вонял".

Читайте также: "теперь Нужно Вакарчук защиты": реакция социальных сетей на скандал с интервью Ивана Дорна

 

 

подробнее )

В Швеции присудили премию имени Астрид Линдгрен

Лауреатом премии этого года стал художник-иллюстратор Вольф Эрльбрух.

Немецкий художник-иллюстратор Вольф Эрльбрух стал лауреатом премии Астрид Линдгрен 2017 за вклад в развитие детской и юношеской литературы, сообщается на сайте премии. Как отмечается, Эрльбрух написал 10 своих книгах и показано работа 50 другие авторы.

Одно из самых известных произведений победителя - иллюстрация мировой одноименного романа Вернера Хольцварта "Маленький крот, который хотел знать, кто сделал на его голову". "Вольф Эрльбрух назад экзистенциальные вопросы доступны и понятны читателю любого возраста. С юмором и теплом, глубоко укоренившиеся в идеалы гуманизма, его работы представляют Вселенную", - говорится в заявлении жюри премии.

Премия Астрид Линдгрен — международная премия в области детской литературы, учрежденная шведским правительством в 2002 году в честь известной шведской писательницы, автора "Карлсона, который живет на крыше" и тетралогии про Пеппи Длинный чулок. Размер премии составляет 5 миллионов шведских крон (почти 600 тысяч евро) и является одним из самых крупных призовых фондов для литераторов. Получатели авторов, иллюстраторов и рассказчиков, чьи работы "отражают дух Астрид Линдгрен".

подробнее )

Режиссер Валерий Тодоровский хочет сделать телеверсию фильма "Большой"

Москва, 17 апреля — РИА Новости. Режиссер Валерий Тодоровский хочет сделать телеверсию свой новый фильм о мире балета называется "большой", который будет сильно отличаться от полного фильма, об этом он заявил на пресс-конференции в понедельник.

Картина "большой" будет выпущена 11 мая. По сюжету молодой и талантливый танцор Юлия Ольшанского из маленького шахтерского городка говорит бывший танцор балета Потоцкий. Он читал девушку будущий великий достойная балерина на главной сцене страны, но сначала ее придется долгие часы изнурительных тренировок в балетной школе, где опеку берет ее своенравный Галина белецкая. Роли в фильме сыграли Маргарита Симонова, Анна Исаева, Алиса Фрейндлих, Александр Домогаров, Валентина Теличкина и другие. Актриса Анна Исаева и Маргарита Симонова на пресс-конференции перед премьерой фильма "большой"

"Я хотел сделать фильм, роман, чтобы поместиться в два часа много чего. Изначально он длился три часа, я была очень жестоко обойтись с материалом. Я надеюсь, я сделаю отдельную версию этого фильма, которая будет включать в себя все. Это будет совсем другой", - сказал Тодоровский.

По словам режиссера, он хотел два часа, чтобы показать развитие персонажей, сделать их двусмысленными.

"Героини жить три века, - это история дружбы, взросления и обретения профессии. Я хотела быть неоднозначные герои, в которых они жили смешанной жизни", — сказал Тодоровский.

Он признался, что он никогда не "болит" балета, но всегда восхищалась этим искусством.

"В какой-то момент я поняла, что для меня, как режиссера, это привлекательно. Это чистая красота, которые несут из поколения в поколение артистов... чем дальше я шел, тем больше меня затянуло", - сказал Режиссер, добавив, что теперь, пройдя этот путь, он начал понимать мир балета.

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск