Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Культура

banner12

Россию могут отстранить от участия в "Евровидении-2018"

Организаторы конкурса уже думать, отстранить Россию от участия в "Евровидении 2018".

Об этом проинформировали организаторы песенного конкурса. ЕВС заявил, что любое решение относительно конкурса, будут приниматься только после того, как мероприятие состоится. В этот момент все внимание сосредоточено на будущем мероприятии.

Не так давно директор "Первого канала" сделало заявление, что они не будут в эфире ежегодного международного музыкального шоу "Евровидение", к участию в которых не допустили конкурента Юлию Самойлову.

Европейский вещательный союз поддержал Россию и даже там был. Они подчеркнули, что это не правильно, так как политические мотивы не должны влиять на творческие события.

подробнее )

Умер звезда фильма "V - значит Вендетта"

7. Апреля в Нортгемптоне на 71-м году жизни британский актер Тим Пиготт-Смит умер.

Об этом сообщает издание графстве Нортгемптоншир и ведущие СМИ Великобритании сообщили. Его творческий агент и близкий друг Джон грант сообщил прессе, что Пиготт-Смит остается в памяти любителей искусства, как актер, который вызвал неподдельное восхищение своей тонкой игрой.

Он вспомнил, как образец настоящего джентльмена. Месяц назад за заслуги в драматических и кинематографического искусства Тим Пиготт-Смит II получил из рук королевы Елизаветы орден Британской империи.

Актер запомнился зрителям по ролям в фильмах "V - значит вендетта", "жемчужина в короне", "Алиса в стране чудес", "Квант милосердия". В последнее время Пиготт-Смит активно сотрудничает на радио. Кроме того, он был автором нескольких книг.

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск