Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Культура

Первый канал не будет транслировать Евровидение

МОСКВА, 13 апр — РИА новости. Первый канал отказался от трансляции конкурса Евровидение-2017 из-за ситуации праздника конкурса Юлии Самойловой, сообщается на сайте телеканала.

"Первый канал считает, что отказ украинской стороны (вход Самойловой. — Прим. - ред.) абсолютно беспочвенны", - говорится в сообщении. По словам представителей телеканала, Киев хочет политизировать конкурс, что за всю 62-летнюю историю рассчитывал человек.

Европейский вещательный союз уведомил Первого канала, которые не удалось решить проблему участия Самойловой, и еще раз предложил заменить конкурента или организовать удаленное выступление певицы.

"Удаленный речи различает российского конкурента и идет против правил и принципов конкурса. Вариант замены Юлии Самойловой на другого художника, на наш взгляд, не может даже рассматриваться", — сообщает телеканал.

В этой ситуации Первый канал не считает возможным передать Евровидение-2017, говорится в сообщении.

Ранее Служба безопасности Украины запретила Самойловой въезд на территорию страны на три года в связи с ее интервенцией в Крыму. Вице-премьер Вячеслав Кириленко заявил, что Киев готов принять конкурс "Евровидение" еще один представитель России, не имеет проблем с законодательством украины.

подробнее )

Звезда "Обитаемого острова" Василий Степанов пытался покончить с собой

Российский актер Василий Степанов, известный по роли в фильме "Обитаемый остров", выпал из окна квартиры дома в Москве.

Согласно сообщению, инцидент с 31-летний актер был на улице Давыдковская. Степанов получил множественные переломы и был госпитализирован.

По словам источника, актер уже не первый раз пытается свести счеты с жизнью.

В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт падения человека с высоты по названному адресу. Он сказал, что они проводят проверку по факту инцидента, и по ее результатам будет принято решение.

По данным российских СМИ, Степанова страдает от маниакальной депрессии. В Польшу пришла смертельная игра "синий Кит"

Обратите внимание на фильм "Обитаемый остров" режиссера Федора Бондарчука по мотивам одноименного произведения братьев Стругацких, фильм появился на экране в 2008 году, Степанов играл главную роль.

подробнее )

Пользовательский поиск