Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Культура

banner12

Брэдли Купер и Ирина Шейк назвали первенца необычным именем

Пары родилась дочь

Знаменитая модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер, который недавно стали родителями, которые пытаются скрыть от общественности все сведения о его первенца. Им удалось две недели, чтобы скрыть сам факт рождения ребенка, и они не стали раскрывать ни пол, ни имя ребенка.

Однако западным журналистам удалось выяснить некоторые детали. Таким образом, 31-летняя модель и 42-летнего актера родилась дочь, которую назвали Леа де Сент-Шейк Купер.

В эти выходные пара с ребенком, был замечен на набережной Венис-Бич и заглянула в кафе, чтобы купить мороженое. СМИ сообщают, что на безымянном пальце левой руки, Ирен была поставлена кольцо с изумрудом. Читайте также: Анна Седокова родила сына

подробнее )

Ушел из жизни популярный поэт

Поэту Анри Волохонскому был 81 год, он умер во сне.

В ночь с 7. на 8. Апрель писатель, автор стихотворения "рай" Анри Волохонский умер. Друзья поэта сообщили, что он умер во сне. Волохонский родился в Санкт-Петербурге на 19. В марте 1936 года. Окончил химико-фармацевтический институт института рыбного хозяйства.

Его карьера поэта началась в конце 1950-х годов. Он писал стихи, пьесы и песни, опубликовано, однако в основном в самиздате. Только стихотворение Волохонского басня "Кентавр" в журнале "Аврора был опубликован в Советском Союзе –" в 1972 году. В 1973 году он уехал в Израиль, где он был биохимиком. В 1985 году поэт года он переехал в Мюнхен, где до лета 1995 года он работал в качестве редактора отдела новостей на "радио свобода", после чего он переехал в Тюбинген.

С 2004 года жил в селе Рексинген в пригороде Хорб. В эмиграции Волохонский проза Роман "Роман-покойничек bin писал (наиболее известный") и занимался литературным переводом. Перу Волохонского принадлежит большое количество поэтических произведений, стихотворений, от иронических миниатюр, в его ранних произведениях басни и песни доминирует, многие из которых были написаны совместно с Алексеем Хвостенко (подпись А. х. В.).

Наибольшую популярность Анри Волохонскому принес его стихотворение "рай" ("Над небом голубым..."), написанное на музыку Владимира Вавилова. Позже он был полностью Алексея Хвостенко, а потом Борисом Гребенщиковым в фильме "АССА возьмет".

Напомним, ранее в США на 85-м году жизни скончался поэт Евгений Евтушенко. Он просил похоронить его в России писательский поселок Переделкино, в непосредственной близости от Бориса Пастернака.

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск