Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Культура

Стивен Кинг объявил о выходе первого романа, написанного вместе с сыном

В Нью-Йорке, на выставке BookExpo будет представлена книга "Спящие красавицы", - пишет знаменитый писатель Стивен Кинг и его сын.

В Нью-Йорке, в большой книге выставки BookExpo будет представлена книга "Спящие красавицы", на котором работал знаменитый американский писатель Стивен Кинг и его сын Оуэн. Книжная выставка BookExpo должна состояться в конце мая этого года.

Исполнительный директор выставки Брайан Макдональд заявил, что встречи с литературные знаменитости привлекают многих людей, не только для изучения своих книг, но и легко и просто общаться с любимыми авторами. Он подчеркнул, что выставки будут собраны известные авторы, которые могут поделиться своим мнением о литературе и других мероприятий.

Главное преимущество этой выставки рассматривают как новую книгу, которую Стивен Кинг написал в сотрудничестве с его сыном. Организаторы считают, что такое событие станет настоящим подарком для болельщиков, потому что в течение длительного времени, автор не мог не очаровать с его книгами.

69-летний Стивен Кинг опубликовал более 50 романов, которые смогли завоевать любовь многих людей в мире. Все его романы, в дни, которые разошлись тиражом около 350 тысяч экземпляров.

подробнее )

Барак и Мишель Обама выпустят вдохновляющие мемуары о жизненном опыте

Супруги Обама продал права на публикацию мемуаров за рекордную сумму. Книги будут самые дорогие биографии президента в истории США.

Как сообщает The Guardian, во вторник, 1 марта, Барак и Мишель Обама подписал соглашение с американским издательством Penguin Random House. Для того, чтобы право на публикацию воспоминаний экс-президента США и его жена, издательство должно платить больше, чем $60 миллионов.

Такую сумму за права на биографии американского президента является рекордом. Для сравнения, права на публикацию мемуаров Билла Клинтона Моя жизнь (2004) были проданы за $15 миллионов, и политические права мемуарах непосредственный предшественник Обамы, Джордж Буш Ключевые решения (2010 год) – за $10 миллионов.

Желание работать на памяти супруги Обама выразил различных издательств, но свое предпочтение Барак и Мишель Обама приняли Penguin Random House, копия которого, Crown, он уже сотрудничал с семьей экс-президента. Генеральный директор издательства Маркус Долларов, отметил, что помнишь, пара Обама должен стать "публицистическим событие беспрецедентного масштаба и значения".

Большая часть доходов от продажи будущих мемуаров Барака и Мишель Обама намерены пожертвовать на благотворительность, в частности, и в свой фонд Обамы Foundation. На содержание новые президентские мемуары издательство Penguin Random House был немногословным. Вы знаете только то, что Барак Обама описывает годы своего правления в Белом доме, Мишель представит вдохновения книгу об истории его жизни, которая должна заинтересовать молодых читателей.

Барак Обама выступит в качестве писателя не в первый раз. В своей книге Мечты моего отца и Дерзость надежды пропавших миллионов копий.

подробнее )

Пользовательский поиск