Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Культура

Звезда "Беверли-Хиллз 90210" впервые вышла в свет после курса химиотерапии

Актриса рассказала, как чувствует себя после изнурительной борьбы с раком

45-летняя американская актриса Шэннен Доэрти, известная по сериалу "Беверли Хиллз 90210" и "зачарованные", впервые появилась на публике после длительной химиотерапии.

В минувшее воскресенье актриса посетила мероприятие американского фонда по защите прав животных — Animal Hope and Wellness Foundation ' s, где я об этом журналистам, как чувствует себя.

Шэннен Доэрти с мужем

"Теперь я могу сказать с уверенностью, что вы чувствуете себя комфортно. Конечно, это было не легко. Рак может разрушить тебя полностью изолирован от внешнего мира. При этом такие вещи невероятно изменить сознание, и ты видишь мир совершенно новым углом. Мой стимул в момент наблюдения за работой фонда — то, как они спасают животных, которые в свою очередь пытаются всеми силами эту тонкую нить жизни был держать. Именно это было продолжение моей личной борьбы с болезнью", - сказала актриса.

Напомним, что Шэннен узнал, что у пациентов с раком молочной железы в 2015 году. Актриса поделилась с подписчиками в социальной сети историю его болезни. Читайте также: больная раком звезда "зачарованных" работает в больнице и у роторной

подробнее )

Пользовательский поиск