Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Культура

Британский автор песен подал на U2 в суд за плагиат

Группу обвинили в краже песни для альбома 1991 года.

Британский гитарист и автор песен Пол Роуз заявил, что группа U2 и ее лидер Боно, украли одну из его песен для альбома Achtung Baby.

Роза подала иск в федеральный суд Манхэттена, в котором утверждается, что U2 они заимствовали элементы его состава Nae Slappin ', когда он пишет свою песню The Fly, и именно в ней черпали свое вдохновение.

По словам Розы, группа услышал свою песню в 1989 году, после подписания контракта с Island Records. Итак, Роуз отправил запись своей песни в студии звукозаписи.

Из-за музыканта требует атрибуции и пять миллионов долларов компенсации.

подробнее )

Премьера "Инфоголика": У комедии есть все шансы собрать тройную кассу

Фильму уже пророчат большой успех

В Киеве состоялась премьера молодежной комедии "Infogain.

Аудитория была очень живой и аплодируют шуткам. Как по нотам разыгрывается конфликт между герой фильма Максим (Евгений Янович), его жена (Елена Борозенец) и Макса конкурирующей фирмы.

После "Квартал 95" - это первая украинская Комедия, которая монтируется, без лишних пауз. Каждый поворот сюжета непредсказуем. Сценаристы студии "Muahahahaha" (Бекир Mamadiev, Евгений Бугров Евгений Янович) действительно успел написать сильный сценарий еще не cintamu zatreanu – информация наваждение.

Можно отметить очень натурально действуя в предлагаемых обстоятельствах, показали хорошие распространенные офисные персонажи: изобретатель-неудачник, среднего уровня работник-трудоголик, великовозрастные балбесы, играя в компьютерные танчики, секретарь-сука живет в Лондоне главный совещаний по скайпу – все узнаваемые реалии. Работал и специальные эффекты, например, герой, полет на реактивном ранце по городу и сцена с автомобилем разъем, который был застрелен в Киеве на Гаванском мосту.

Рояль в кустах – неожиданный образ, который появился Павло Зибров. Это только камео в фильме, и певице было показано из очень неожиданного источника. Его появление в фильме вызвало смех в зале.

Работал отлично и душещипательных сюжетных поворотов, когда я хотел, если не плакать, чтобы перестать грустить точно. Также можно отметить кинематографии и компьютерных анекдотов, например, когда лицо главного героя показаны через экран вашего мобильного телефона. Воздействие счастливый конец – все в казну. Общественность ни на секунду не было скучно.

Несмотря на то, что картина-это феноменально низкий бюджет (100 тыс. долларов), она имеет все шансы собрать в достаточно хорошем для украинских фильмов в прокате – 400 тысяч долларов. Это может быть первый раз, что чисто украинский фильм принесет своим создателям существенную прибыль.

Если брать классические примеры, это романтическая комедия закрыть "служебном романе" Рязанова, но с современными технологиями, вопросы и символов. Это действительно весьма оригинальная история, рассказанная в нетривиальной языке четко, внятно и весело.

подробнее )

Пользовательский поиск