Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Культура

banner12

Найден настоящий Джек Воробей из фильма "Пираты Карибского моря"

Прототип знаменитого героя Disney может стать пиратом Джек Уорд.

Прототип главного героя франшизы "Пираты Карибского моря" капитан Джек Воробей может быть пират Джек Уорд, сообщает турецкая газета Daily Sabah.

Уорд, который получил прозвище "Воробей" или "Птицей" за его любовь к птицам, родился в 1550 лет в Англии, и был сделан знаменитый пират. Известность принесла ему плавание в Тунисе, где он принял ислам и последние годы своей жизни он провел служа в вмф Османской империи.

Как отмечает издание, данные на первые годы Уорд сохранилось мало. Известно, что ему предложили службу королю, но он отказался от него и решил стать пиратом. Вскоре он стал известным среди английских моряков и ее нападения на корабль даже сочиняли баллады и легенды. Впоследствии, он просил прощения у короля Джеймса Первого, но ему было отказано.

Позже, Уорд и его команда приняли ислам и перешли на службу империи. Смерть пирата в Тунис.

Ранее сообщалось, что в фильме "Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки" будет играть Пол Маккартни. Маккартни присоединиться к съемочной площадке Джонни Деппу, Орландо Блуму и Джеффри Рашу, которые вернутся к своим ролям. Кроме того, в фильме появляется Хавьер Бардем, который сыграет Капитан Салазар.

подробнее )

В Германии скончалась актриса из фильма "Тарас Бульба"

Причиной смерти стали осложнения, вызванные раком крови

В Мюнхене в возрасте 72 лет умерла известная немецко-австрийская актриса Christine Kaufmann, лауреатка премии "Золотой глобус".

Причиной смерти стали осложнения, вызванные раком крови. Актриса была введена в состояние искусственной комы, но врачи не смогли спасти его, передает "Лента.ру", со ссылкой на портал Кигіег.

Всемирно известный Kaufmann приобрела благодаря судебной драмы 1961 "Безжалостный город" режиссера Готтфрид Рейнхардт с Кирком Дугласом в главной роли. Также актриса появилась в таких лентах, как "Месть Марсельца" Жана Беккера, "Тарас Бульба" J. Lee Thompson, "Лили Марлен" и "Лола" Райнера Вернера Фассбиндера, а также в картине "Трудно быть богом" Питера Фляйшмана.

В 1961 году он получил "Золотой глобус" в категории "Новая звезда года", став первым немецкая актриса, которая получила эту награду. В 1999 году, в возрасте 54 лет, актриса позировала обнаженной для журнала Playboy, после чего ее называли "самой красивой бабушкой Германии". Читайте также: СМИ сообщили о тайных похоронах Джорджа Майкла

подробнее )

Сериал "Теория большого взрыва" продлили еще на два сезона

Общее число сезонов сериала достигнет 12.

Компании CBS и Warner Bros. не официально продлили сериал "Теория большого взрыва" еще на два сезона. Как отмечает CNN, расширение означает, что общее число сезонов сериала достигнет 12.

Следует отметить, что главную роль в предстоящих эпизодах будут играть актеры Джим Парсонс, Джонни Галеки, Кейли куоко, Саймон Хелберг и Кунал, Нэер.

Съемки сериала начались в 2007 году, с 2010, по данным ЦСБ, он стал самой популярной комедией на публику. Среднее количество просмотров 10 эпизодов сезона составляет 19,4 млн., а средняя оценка, которую поставили телезрители в возрасте от 18 до 49 лет 5.1.

Сериал "Теория большого взрыва" рассказывает о жизни молодых талантливых физиков и их друзей. Шоу проходит в Пасадене, штат Калифорния. Сюжет описывает ситуации из жизни персонажей, в частности, проблема общения с противоположным полом и налаживание личной жизни. Ранее сообщалось, что КОС приступил к разработке сериала, главным героем которого станет Доктор Шелдон Купер.

подробнее )

Песня Самойловой набрала миллион просмотров на YouTube

МОСКВА, 24 мар — РИА новости. Клип на песню Flame Is Burning Юлии Самойловой, с которой она должна была пойти на Евровидение, набрал на YouTube более миллиона просмотров.

Видео было опубликовано 13 марта на официальном канале песенного конкурса Евровидение.

В среду Служба безопасности Украины (СБУ) запретила Самойловой въезд на территорию страны на три года. После этого Европейский вещательный союз (EBU) предложил организовать спутниковое вещание выступления певицы, но Первый канал отказался от такого режима участия Самойловой в конкурсе.

Самойлова должна была выступить во втором полуфинале конкурса 11 мая.

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск