Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Культура

banner12

Стало известно, чем закончится восьмой сезон "Дневников вампира"

Последний ряд поклонников сериала становится действительно сильные чувства.

Восьмой сезон "дневники вампира" с приближением финала будет эмоционально и кажется, что последний ряд поклонников сериала будет поистине сильные чувства, потому что шоураннеры "намекнул дневники", что в финале сериала один из главных героев умирает.

В интервью с Entertainment Weekly шоураннер "дневников вампира" Джули Плек заявила, что смерть была необходимым шагом "Мы хотели зрелищным нечто грандиозное, очень эмоциональный, с экшеном, очень. Мы должны сделать что-то эпическое".

Конечно нет никаких доказательств того, для кого именно "дневники вампира" работать на трагической ноте, Джули Плек не делать – и зрители должны угадать умирает до последнего, кто в финале. Последний в истории "дневники вампира" - сериал, напомним, выйдет в эфир совсем скоро – 10 ноября.

подробнее )

В Китае обнаружили кирпичные гробницы с артефактами возрастом более 700 лет

Пекин, 28 февраля — РИА Новости, Иван Булатов. Археологи обнаружили в провинции Сычуань на юго-западе Китая две гробницы возрастом более 700 лет, которых было много артефактов, сообщает агентство Синьхуа.

Находка была сделана в поселке Заречье shunde Лунканы городского округа Чэнду. Сообщается, что гробницы относятся к периоду правления династии Сун (960-1279 н. э.).

Археологи обнаружили в кирпичной гробнице, более 60 артефактов, в том числе погребальных статуэток, фарфора и фрагменты письменных документов.

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск