Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Происшествия

В Тобольске возбудили дело после нападения собаки на сотрудницу полиции

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 апреля – РИА новости. Пьяный в Тобольске натравил собаку на сотрудника полиции, возбуждено уголовное дело, сообщил в среду СУСК РФ по Тюменской области.

По данным управления, инцидент произошел 31 марта на улице Никитина, где работники местного ОМВД прибыли, чтобы проверить информацию о повреждении одного из домов.

"Из дома вышел знакомый хозяина дома, который находится в состоянии опьянения, который вел собаку в сторону сектора комиссар полиции и дал команду "взять". За противоправные действия подозреваемого собака укусила сотрудника полиции по различным частям тела, причинив последней травмы", - уточняет ведомство.

Дело возбуждено по статье "применение насилия в отношении представителя власти".

подробнее )

В жилом доме в Нижегородской области нашли тела четырех человек

(Обновлено: 01:26 05.04.2017) 412213240

"По данным следствия, 4 апреля, ночью в доме на улице Шеи Сормовского района, были обнаружены без признаков жизни мужчина 1954 года рождения, его жена, 1969 года рождения и две девочки 2002 года рождения. Родственники, обнаружившие мертвых, были обеспокоены тем, что более двух дней пришли в СМИ", — говорится в сообщении.

По факту гибели семьи возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двух или более лиц". Отмечается, что при осмотре тел погибших видимых телесных повреждений не обнаружили, однако в его доме с высокой концентрацией окиси углерода.

Следователи в ходе расследования дела, в частности, исследуют дымоходные связи и изымут газового оборудования.

подробнее )

Пользовательский поиск