Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Происшествия

Появились фотографии с места самоубийства убийцы из Facebook

Полиция Пенсильвании подтвердила, что Стив Стивенс убил себя после короткого преследования

Убийца из Кливленда Стив Стивенс, криминал вещание в Facebook, был застрелен в собственном автомобиле после короткого преследования.

Об этом сообщила полиция штата Пенсильвания, сообщает Reuters.

Стивенс был объявлен в розыск после того, как он выложил видео убийства в Facebook. Полицейские заметили его Форд Фьюжн вокруг ресторана Макдональдс. После недолгой погони за ним, Стивенс остановил машину. Пока полиция пошла к нему, он покончил с собой, говорится в сообщении.

Полиции было много вопросов к Стив Стивенс.

Ранее он никогда не привлекался к уголовной ответственности. В то же время, на одном из видео, загруженные в Facebook признался в убийствах десятков людей.

Ранее Facebook объявил, что видео убийства в Кливленде был загружен в социальную сеть, не в прямом эфире. В американском городе Кливленд (штат Огайо) в понедельник, 17 апреля, был объявлен в розыск преступника, который совершил убийство с потоком в социальной сети. По данным полиции, разыскиваемый зовут Стив Стивенс.

подробнее )

В Днепре мужчина убил, а потом пытался сжечь продавщицу торгового киоска

Нападавший был задержан, ему грозит заключение от 10 до 15 лет или пожизненное заключение и конфискация имущества

В Реке мужчина разбил голову кирпичом на продавщицу торгового киоска и пытался сжечь его тело, чтобы скрыть следы преступления. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Согласно сообщению, трагедия произошла 18 апреля в центре киоск на улице Николая Руденко. В правоохранительные органы поступила информация о пожарные, приехавшие на место, нашли в киоске тело женщины.

Позже было установлено, что женщина скончалась от ударов по голове. "Его голова была почти раздроблена", - рассказали в полиции.

По данным правоохранительных органов, к смерти женщины причастен 33-летний мужчина. "Подозреваемый был задержан полицией. Это был житель Днепропетровской области, ранее судимый за кражи", - рассказали в полиции.

В этот момент мужчина признался в содеянном и рассказал, что женщина, которую он убил, была его подруга. По его словам, в день убийства он пришел к ней греться, и принес с собой бутылку коньяка. Они выпили, после чего женщина пригласила его остаться с ней в одном киоске на ночь. Мужчина согласился, но через некоторое время они начали ссориться. Человек очень зол, он взял кирпич, который лежал возле двери киоска, и бросил в лицо женщины. От удара женщина упала, а нападавший снова ударил его кирпичом по голове, после чего забрал сотовый телефон жертвы и деньги из кассы на сумму 150 грн. Затем с целью скрыть преступление, взял с витрины киоска бак с бензином для зажигалки, вылил на бесчувственную женщину и поджег. Далее мужчина вышел из киоска и пошел к отцу. Телефон сдал в ломбард.

При этом он добавляет, что мужчина показал полицейским, где именно он спрятал кирпича, которая была убита женщина. Телефон, правоохранители изъяли в одном из ломбардов города.

По данному факту открыто уголовное производство за n. 6 ч. 2 статьи 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). Человек, мера пресечения – содержание под стражей. Ему грозит наказание в виде лишения свободы от 10 до 15 лет или пожизненное заключение и конфискация имущества.

подробнее )

Смертник из метро Петербурга получал деньги от международных террористов

МОСКВА, 20 апреля — РИА новости. Акрам Азимов, брат предполагаемый организатор теракта в метро Санкт-Петербурга, созванивался самоубийства Акбаржоном Джалиловым и переводил ему деньги, полученные в Турции, член международного террориста, обнаружили следственный комитет России.

Кроме того, Азизов занимался подделкой документов, с тем, что члены этой группы могут свободно собираются на территории России, говорится в решении Басманного суда об аресте Азимова.

Какая террористическая группировка финансировала теракт, не уточняется.

Азимов, как Джалилов, в зависимости от марки в паспорт, два раза выезжали в Турцию в декабре 2016 года и в марте нынешнего.

Акрам Азимов, брат предполагаемый организатор теракта в санкт-Петербурге Аброра Азимов, задержанного накануне в Новой Москве. Он приобрел боевую гранату РГД-5.

Аброра Азимова задержали два дня назад в подмосковье. По данным ФСБ, именно он был ответственным за подготовку теракта-самоубийства Акбаржона Джалилова.

Взрыв раздался на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "технологический институт — 2" метро " санкт-петербурга 3 апреля, погибли 15 человек, включая террориста. Позже, на станции "Площадь Восстания" нашли бомбу, которую удалось обезвредить. Пойти в банк изображений d' Взрыв в метро Санкт-Петербурга

подробнее )

В Краматорске трехлетнему ребенку ампутировали пальцы на руке из-за недосмотра матери

Женщина в течение трех недель не отводила ребенка к врачу после ожога руки

В Краматорске Донецкой, суд приговорил его к трем годам лишения свободы с испытательным сроком 2 года многодетную мать, по вине которой 3-летний ребенок остался без пальцев на руке. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецка,

По информации прокуратуры, 26 лет, мать-одиночка, которая воспитывает 4 детей, остались одни дома почти каждый день; в то же время, мальчик 2013 г. р. схватил плитой и гравировка ручной работы.

Увидев ожоги у детей, женщина, в течение трех недель не медицинской помощи. В результате, некроз и гнойное воспаление ран привели к ампутации пять пальцев правой руки ребенка и нарушения двигательной функции.

В суде горе-мать свою вину в инкриминируемом преступлении не признал, однако прокуратура, которая поддерживала Краматорская местная прокуратура доказала, что это является преступной халатности матери и ее безразличие к здоровью своего ребенка, привела его и до увечий.

Следует отметить, что, из-за отсутствия должной осмотрительности и мать для семьи, детей, с 2012 года на учете в Службе детей Краматорского городского совета. Сегодня, дети осужденной находятся в социальных учреждениях, что она беременна пятым ребенком.

Как сообщалось, в Киеве sante мужчин споили ребенка, мальчик госпитализирован.

подробнее )

Пользовательский поиск