Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Происшествия

Во Львове иностранец выпал с 5-го этажа и погиб

По предварительной версии, иностранец совершил самоубийство

Во Львове с пятого этажа иностранец упал и умер. Об этом сообщает пресс-служба управления Ситуацией в регионе Львов.

Шевченко департамента полиции, 17 апреля в 17:10 поступило сообщение о том, что возле жилого дома на улице Петра Панча обнаружено тело мужчины.

Как установили правоохранители, погиб 36-летний иностранец, который в прошлом году приехал во Львов по делам. Смерть мужчины наступила в результате падения с пятого этажа, где находится квартира, которую он арендовал.

"Тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу. По предварительной версии, иностранец совершил самоубийство", - говорится в заявлении полиции.

Открыто уголовное производство по ч. 1 статьи 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство).

Ранее, в Краматорске двухлетний ребенок упал с балкона третьего этажа.

подробнее )

В саратовской тюрьме пять осужденных в знак протеста порезали себя

САРАТОВ, 18 апреля — РИА новости, Эдуард Демьянец. Пять осужденных нанесли же отрезков в тюрьме Саратовской области, в знак протеста против действий администрации учреждения, сообщает областное управление ФСИН.

"ФКУ "Тюрьма", ОСОБЕННО из России по Саратовской области (учреждение, в котором находятся люди, которые совершили тяжкие преступления) число осужденных, недовольных водворением в дисциплинарный нарушением установленного порядка, наказание в виде трех заключенных, в ультимативной форме стали требовать от работников учреждения, их возвращения в общую камеру", — говорится в сообщении.

Учитывая отказ администрации тюрьмы, осужденные, среди нарушителей порядка начали стучать в двери камер и уничтожить в клетках мебели и оборудования.

Пять осужденных вызов-шантажной форме нанесли себе поверхность порезы предплечий, не представляющие опасности для жизни и здоровья, осколки разбитых ламп. Осужденным оказана медицинская помощь, госпитализация не требуется", — отмечается в сообщении.

Как говорится в ведомства, осужденные, нанесшие даже порезы, отбывающих наказание за особо тяжкие преступления, включая убийства, разбои и грабежи.

В настоящее время в тюрьме проводят работы мероприятия, устанавливается сумма ущерба и описаны в противоправные действия осужденных. "Ситуация в ФКУ "Тюрьма", ОСОБЕННО из России Саратовской области стабильная и контролируемая, учреждение работает в нормальном режиме", - информирует ведомство.

подробнее )

Пользовательский поиск