Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Происшествия

До Бразилии добралась группа смерти "Синий кит"

Возраст участников суицидальных групп варьируется от 10 до 20 лет

До Бразилии группа смерти достиг "синий Кит", жертвами которого становятся подростки. Об этом сообщает Folha de Sao Paulo сообщает.

Под влиянием суицидальных подростков группы наносили себе увечья или расставались с жизнью, по крайней мере в трех Штатах страны.

В штате Мату-Гросу в Центральной части южноамериканской страны полиция, изучив обстоятельства самоубийства 16-летней девушки, она нашла записи о правилах этой игры. Подросток предложил обратиться в строгой последовательности выполнить следующие действия - обнять родителей, прощения и расстаться с жизнью. Сообщается также, что незадолго до смерти девушки на руках и ногах были порезы.

В штате Минас-Жерайс правоохранительные органы расследуют гибель 19-летнего юноши, который, по словам его матери, он любил игру "синий Кит". Женщина рассказала, что ее сын получил такие задачи, как картина в кинотеатре во время показа фильма ужасов, подняться на крышу высотного знания или нанести на руки Рисунок в виде Кита из лезвия бритвы. По данным полиции, Минас-Жерайс, потерпевший состоял в сообществе онлайн, возраст участников варьируется от 10 до 20 лет. Они все живут в разных регионах Бразилии, но объединяет интерес к игре.

В штате Параиба третий открыто уголовное производство в отношении "голубой Кит": по предварительным данным, учащиеся средней школы города Жуан-песоа, покрасили себе увечья в соответствии с теми задачами, которые нам в Интернете.Издание обратилась к родителям подростков с призывом уделять детям больше внимания и полиции при получении информации об игре "синий Кит". В Бразилии доведение до самоубийства наказывается лишением свободы от двух до шести лет.

Как отмечает газета, виртуальная игра "синий Кит", вероятно сверху до самоубийства, приехал из России, где она появилась в социальных сетях.

Как сообщается, полицейские администраторы суицидальными группы "голубые киты" в социальных сетях.

подробнее )

В американском штате Огайо произошла стрельба, 9 человек пострадали

Двое раненых в критическом состоянии, еще семь-в стойло

В США и других странах.США. штате Огайо возле ночного клуба произошла перестрелка, в результате которой пострадало 9 человек, двое из них находятся в критическом состоянии. Об этом сообщает CNN.

Со ссылкой на данные полиции сообщает, что двое раненых в критическом состоянии, еще семь-в конюшню. Всех пострадавших доставили в районные больницы.

Указывает, что произошла перестрелка в клубе, в Северо-Колумбус, в 3:20 в воскресенье.

Напомним, что в конце марта сообщалось, что в городе Цинциннати, в штате Огайо произошла стрельба у ночного клуба, в котором один человек погиб и 14 получили ранения.

подробнее )

Пользовательский поиск