Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Происшествия

В Польше спасатели завершили поиски людей на месте разрушенного дома

В Свебодзице погибли 6 человек

В Польше завершилась поисково-спасательная операция на месте обвалившегося жилого дома в Свебодзице, под завалами, нет никого. Об этом сообщил командир пожарных Вроцлав Адам закончились, сообщает "Польское Радио".

В городе объявлен трехдневный траур.

Работы на месте крушения приступили следователи. После осмотра экспертов будет принято решение, какой метод будет изучить этот инцидент. По словам прокурора Марек России, в то время как вы не можете сказать, что причина обрушения дома-взрыв газа.

Тела шести жертв определили в субботу, среди которых двое детей. Еще четыре человека получили ранения.

Как сообщалось, в Польше около 09:00 8 апреля в результате взрыва обрушился дом. По словам пресс-секретаря окружной пожарной охраны Яцек Курчинского, ударил около 80% дома.

подробнее )

В Киеве ночью горела крыша гостиницы, обошлось без жертв

Причину пожара выясняют

В Киеве ночью произошел пожар на крыше здания на ул. Дмитриева, 64, сообщает пресс-служба Госчс столицы. По указанному адресу находится каждый из них.

Спасатели по прибытии на место происшествия установили, что огонь на крыше и на большой площади.

На месте происшествия 11 единиц основной и специальной пожарноспасательной техники и 48 человек личного состава ГУ Госчс Украины в Киеве работал.

В результате пожара сгорело 200 кв. м, добывают большие летом крыша дома повреждена места в близлежащих заведениях общепита и окна в близлежащих зданиях.

Причины возникновения пожара выясняются. Жертв и пострадавших нет.

подробнее )

Пользовательский поиск