Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Происшествия

В Балаклее опасная зона сужена уже до 1 километра, - ГосЧС

В городе и прилегающих населенных пунктах электроснабжение

В Балаклее, в результате очистки от взрывоопасных предметов, 10-киллометровая зона загрязнения сужается до 1 километра.

Об этом сообщает пресс-служба Госчс сообщает.

От взрывоопасных предметов очищена авто и девяти населенных пунктов, которые оказались в зоне чрезвычайной ситуации, - говорится в сообщении.

В Балаклее и прилегающих населенных пунктов энергоснабжения. Работы по возобновлению газоснабжения.

Напомним, 23 января. Марта в райцентре авто в Харьковской области вспыхнул пожар на складах боеприпасов, взрывчатых веществ был взорвать. Эвакуация жителей 7-километровой зоной смерти (позже продлен до 10 км), людей размещали в школах и домах культуры было организовано.

подробнее )

Под Орлом полковника полиции задержали за избиение до смерти сожительницы

Воронеж, 7 апреля — РИА Новости. Начальник отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков одного из отделов милиции в Орловской области, предположительно избили до полусмерти свою жену, сообщает в пятницу региональное управление СК РФ.

"Седьмого апреля в городе Мценск в квартире в резиденции обнаружено тело 44-летней женщины с признаками насильственной смерти", — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Санкция данной статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. По данным следствия, по подозрению в совершении преступления задержан начальник отдела по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции "Мценская" полковник Владимир Свиридов.

"Подозреваемый подтвердил свою причастность к смерти женщины и пояснил, что с потерпевшей в течение длительного времени сожительствовал, в ночь с 6 на 7 апреля между ними произошел конфликт, в ходе которого он жестоко избил ее. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия", — говорится в сообщении.

Следствие устанавливает все обстоятельства преступления. Вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

подробнее )

Пользовательский поиск