Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Происшествия

В Сумах арестован экс-главврач психиатрической больницы, подозреваемый в пытках пациентов

Он был ранее сообщалось о подозрении

В Сумах суд постановил под стражу экс-главного врача областной психиатрической больницы № 2 действует до 28. Апрель без права на залог. Об этом службе прокуратуры Сумской области сообщили в пресс -.

В ведомстве напомнили, что указанное лицо на 1. Марта сообщение о подозрении по ч. 1 ст. 127 (пытки, то есть умышленное причинение физических или нравственных страданий путем страданий с целью дискриминации) и ч. 3 ст. 135 (оставление в опасности, повлекшее смерть) уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что сотрудники Сумской областной психиатрической больницы №2, расположенной в Ахтырке, подозреваемых в пытках пациентов учреждения.

подробнее )

СК: амнистия сняла с фигурантов дела о Ту-134 наказание, но не вину

МОСКВА, 7 мар — РИА новости. Амнистия освобождает от ответственности обвиняемых в деле крушения самолета ту-134 в 2011 году под Петрозаводском, но не уменьшает их вины в смерти 47 человек", - сказал и. о. руководителя управления по связям со СМИ СК Рф Светлана Петренко.

Как ранее сообщал СК РФ, экипаж разбившегося самолета был в состоянии предотвратить крушение, если бы ему предоставили достоверной информации о метеорологических данных, и если каждый член команды точно выполнили предусмотренные инструкцией действия.

Во вторник суд признал виновными в аварии сотрудников аэропорта "Петрозаводск" Владимир Шкарупу, Владимира Пронина, а также руководитель департамента школы для обеспечения безопасности полетов и авиационной электросвязи Федерального агентства воздушного транспорта Эдуарда Войтовского, но и применение в отношении них акта амнистии с освобождением от наказания.

"Несмотря на то, что акт амнистии полностью нивелирует уголовно-правовые последствия для осужденных, он не приуменьшает их вины, которая была доказана следствием и судом. Это на совести этих людей наиболее тяжких преступлений, которые привели к гибели 47 человек и семья жертвы должны знать об этом", — сказал Петренко.

подробнее )

Пользовательский поиск