Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Происшествия

В Балаклее происходят одиночные взрывы различной интенсивности, - ГосЧС

На железнодорожной станции Шебелинка дежурят два пожарных поезда "Укрзализныци"

На территории военного арсенала в Балаклее Харьковской области. по состоянию на 07:00 наблюдаются одиночные взрывы боеприпасов различной интенсивности. Для локализации и ликвидации центров пожара привлечены два пожарных танка Министерства обороны, для перевозки воды и их поставка привлечены 3 пожарных автомобиля Регионального.

Об этом сообщает пресс-служба Регионального.

На железнодорожной станции Шебелинка дежурят два пожарных поезда "Укрзализныци", - говорится в сообщении.

К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечено 1, 465 тыс. человек и 234 единицы техники, в том числе Регионального 410 человек и 107 единиц техники. Работают 15 пиротехнических расчетов (75 сотрудников и 27 единиц техники).

Как сообщалось, Балаклея отключена от поставок газа, временно приостановлено движение на станции вокзала. Он организовал для резервного копирования схемы. Рядом на место чрезвычайно ситуации зоне запрещено автомобильное движение. Нацполиция поставил 14 мест из блока для слива из транспортных средств на подъездах к зоне эвакуации. Для поддержания общественного порядка и для того, чтобы предотвратить возможные случаи мародерства в зоне событий, подразделения национальной гвардии организована работа 16 пеших патрулей (50 солдат), 2 мобильных патруля на тяжелую технику, - говорится в сообщении. Воздушное пространство закрыто на расстоянии 40 км от места события.

Пожарные Региона ликвидировали 19 пожаров (4 пожара 24 марта). Возгорания возникли из-за падения взрывоопасных предметов. Отмечается, что в Балаклее сожгли Балаклейская ремонт основные группы "Сделать", фермы agriturismo "Вербивська", кроме того, отдельные частные дома.

Напомним, в ночь на 23 марта в районе Балаклея Харьковской области вспыхнул пожар на складах боеприпасов, взрывное начало взрываться. Они организовали эвакуацию жителей из 7-километровой зоне поражения (позже расширена до 10 км). СБУ квалифицировала инцидент как диверсию, свидетели показали, что слышали шум какой-то самолет, и видел, как он сделал что-то для склады.

Чуть пожар не могли потушить из-за того, что детонировали снаряды. По состоянию на вечер 24 марта сообщили, что на месте работает группа разминирования, на территории аресенала различных военных подразделений, занимающихся оценкой локализации, пострадавших от огня участков. Между тем, вход на территорию Балаклее открыты, 70% населения уже вернулись домой.

подробнее )

В Донецкой обл. в результате пожара погибла женщина

Женщина умерла в машине скорой помощи

В Доброполье Донецкой области, 24 марта в результате пожара в доме, погибла женщина 68 лет. Об этом сообщает пресс-служба Регионального.

Сообщение о пожаре поступило около 13:00. По прибытии спасатели обнаружили, что пожар произошел в двухкомнатной квартире на втором этаже двух этажного дома. В ходе проведения разведки и тушения в комнате на кровати пожарные обнаружили женщину, 1948, p.

"Потерпевший сразу же передали представителям "скорой помощи", однако женщина скончалась в машине скорой помощи", - говорится в сообщении.

Спасатели локализовали пожар в 14:05 и 14:16 - ликвидирован. Огонь уничтожил 1 окно древесный блок, мебель и вещи бывшего использования. Для ликвидации пожара привлечены 6 человек личного состава и 2 единицы техники. Причина пожара устанавливается.

подробнее )

Пользовательский поиск