Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Происшествия

На Оболонской набережной горело коммунальное предприятие

Здание, в котором произошел пожар, находится в парке "Наталка"

В Киеве в парке "Наталка", Оболонская набережная, 15, здание коммунального предприятия горит.

Кроме Киева, сообщает "Оперативный" на своей странице в Facebook.

Предварительно, причина пожара поджог, было сказано в сообщении.

Ранее пожар был в соседнем здании общежития. Там кто-то есть, вероятно, нужен "лакомый кусочек" земли на Оболонской набережной, говорится в сообщении паблика.

Напомним, в Чернигове произошел пожар в жилой девятиэтажке.

подробнее )

Во Львовской обл. во время погони пьяный водитель травмировал полицейского и протаранил служебное авто

Врачи обнаружили у нее в крови 1,7 промилле алкоголя

В Городе Львовской области пьяный водитель, пытаясь скрыться от полиции, пострадавшие в результате аварии и протаранил патрульный автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Инцидент произошел вечером 21 марта.

"Сотрудники группы патрульной полиции Городокского отделения полиции во время патрулирования города, они заметили автомобиль Daewoo Lanos, водитель которого вел себя неадекватно – управлял транспортным средством с многочисленными нарушениями правил дорожного движения и неоднократно создавал опасность для других водителей и пешеходов, в том числе для детей", - говорится в сообщении.

Когда пьяный водитель увидев сотрудников полиции, он пустился в бега. Сотрудники сервисной группы вызвали подкрепление и начали преследование.

"Выйдя из Города, беглец вышел на грунтовую дорогу и остановился в поле. Когда к нему подбежал полицейский, мужчина взял его руку через открытое окно и начал движение, вытащил из-за аварии. Так он проехал около пятнадцати футов, и только тогда отпустил ее руку полицейского, который упал в канаву, повредив ногу", - рассказали в полиции.

В этот момент на помощь группу реагирования прибыла еще одна патрульная машина. И водитель Daewoo Lanos, видя это, он продолжал бежать, и как только вернулся в город.

Полиция сказала, что они приняли решение не использовать оружие, и они попытались заблокировать автомобиль.

В конце концов пьяный полицейский на автомобиле "Рено Кенго" и только после этого остановился. Мужчину задержали, им оказался 31-летний местный житель. Врачи обнаружили у нее в крови 1,7 промилле алкоголя.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) УГОЛОВНОГО кодекса Украины, а также по ч. 1 ст. 342 (сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа...) УГОЛОВНОГО кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что в Киеве пьяная женщина за рулем протаранила киоск с шаурмой.

подробнее )

Пользовательский поиск