Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Происшествия

В аэропорту "Жуляны" задержали мужчину, которого разыскивал Интерпол за мошенничество

Задержанным оказался гражданин Туркменистана

В столичном аэропорту "Жуляны" пограничники задержали мужчину, который разыскивался Интерполом за мошенничество. Об этом сообщает пресс-служба ОКПП "Киев".

Согласно сообщению, задержанным оказался гражданин Туркменистана. Иностранец следовал рейсом Дубай-Киев.

"Во время осуществления контроля пограничники установили, что мужчина 1966 года рождения, разыскиваемый Интерполом за преступления, связанные с мошенничеством", - подчеркивается в сообщении.

Отмечается, что теперь человек передали представителям Национальной полиции.

Ранее в аэропорту "Борисполь" пограничники задержали гражданина Пакистана, который находился в розыске Интерпола в связи с этими преступлениями.

подробнее )

В астраханской больнице из-за ошибки врача во время операции умер ребенок

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 мар — РИА новости, Иван Личных. В девять лет ребенок умер в больнице под Астраханью из-за повреждения трахеи во время операции, возбуждено уголовное дело, сообщил РИА новости старший помощник руководителя СУСК РФ по области Андрей Хегай.

"Уголовное дело по факту смерти 9-летнего ребенка в больнице, по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 109 УГОЛОВНОГО кодекса (убийство по неосторожности из-за ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей)", - пояснил Хегай.

По данным следствия, утром 11 марта, потерпевший вошел в кабинет ГБУЗ ЕГО "Лиманская РБ" с пневмонией. Через несколько часов состояние ребенка ухудшилось, и он был переведен в блок интенсивной терапии — там, он провел интубацию трахеи и подключить к устройству искусственной вентиляции легких. В несколько часов, ребенок умер, считают в великобритании.

"По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть ребенка наступила от механической асфиксии в результате повреждения трахеи профессионалом здравоохранения при установке респиратор. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия. Расследование уголовного дела продолжается", - сказал Хегай.

подробнее )

Пользовательский поиск