Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Происшествия

В Кривом Роге горела шахта, в которой находились 130 горняков

В результате пожара никто не пострадал

В Кривом Роге произошел пожар в одной из шахт. Об этом сообщает Департамент государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Информацию о пожаре было получено 9 марта в 17:05.

"Произошел пожар на горизонте 1 тыс. 390 м инспекции камеры тепловозов. Всего в шахте на тот момент работали 130 шахтеров", - говорится в сообщении.

Пожар был ликвидирован двумя отделениями в Кривом Роге государственного военизированного горноспасательного отряда госчс Украины.

В результате пожара обошлось без жертв. Эвакуация из шахты не проводилась.

Шахта возобновила в 20:35.

Напомним, 2 марта во Львовской области, шахты № 10 "степь", ОАО "lvovugol" произошел взрыв, который привел к краху рок. В момент взрыва в шахте находились 172 горняка непосредственно на аварийном участке - 34. Восемь шахтеров погибли, другие были подняты на поверхность. Сейчас в больнице находятся 23 пострадавших.

подробнее )

В харьковской полиции подтвердили информацию о жутком убийстве; его обстоятельства устанавливаются

Убийца покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с высоты

В Главном управлении Украины в Харьковской области подтвердил ранее опубликованную в СМИ о страшное преступление: мужчина убил жену и дочь, а затем покончил с собой, прыгнув с высоты.

"10 марта в 11:00 в дежурную часть Шевченковского отдела милиции поступило сообщение, что в одной из квартир дома на улице Залесского обнаружен задушили 30-летнюю женщину и ее 4-летняя дочь. Тела своих родственников обнаружил отец погибшего, которая переживала, что ее дочь не отвечает на телефонные звонки", - говорится в сообщении.

На месте преступления правоохранители установили, что это было сделано 27-летний муж погибшей и отцом ребенка.

"Этот инцидент был внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 статьи 115 ("умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. В настоящее время правоохранители проводят необходимые мероприятия по установлению всех обстоятельств, которые привели к гибели семьи. Расследование продолжается", - отметили в полиции.

Ранее местные СМИ сообщили о жутком убийстве в Харькове.

подробнее )

Пользовательский поиск