Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Происшествия

В Волынской обл. на уроке химии 12 детей отравились неизвестным веществом

Обследование детей продолжается

В Волынской области в школе произошло массовое отравление детей неизвестным веществом во время урока химии, сообщает "УНИАН" со ссылкой на главного врача Волынского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Олега Куца.

В частности, по словам врача, про отравление детей неизвестным веществом Волынского района сообщили из школы села Лудин Владимир -.

Как сказал Куц, ожидающий из Устилуга бригада скорой ехала службы, затем были еще несколько команд из Владимира-Волынского и Нововолынска.

Сейчас с признаками отравления 12 детей в больнице в Владимир-Волынскую основной доставлен районную больницу. Всего из учебного заведения 108 человек 23 взрослых и 85 детей) эвакуированы (.

"Сейчас расследование остальных детей продолжается эта школа (до 100 человек). Вас госпитализировать в больницы, если обнаружить признаки опьянения", - сказал Куц.

Также врач сказал, что на помощь пошел Луцке быстро-первая бригада медицины катастроф. Обучение в школе закончилось. Сейчас на месте работают спасатели.

Как сообщили в ГУ Нацполиции, информация о происшествии правоохранителям единого учета заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях в журнале. Вопрос об открытии по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 137 уголовного кодекса Украины. Речь идет о ненадлежащее исполнение обязанностей относительно охраны жизни и здоровья детей.

подробнее )

В Сумской обл. на взяточничестве разоблачили полицейского, при задержании он пытался скрыться

Преступник был арестован в центре Шостки при получении всей суммы взятки

В Сумской области закон докладом о коррупции начальник сектора Шосткинского отдела полиции. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Как указано в сообщении, правоохранителями было установлено, что подполковник полиции потребовал от местного жителя, который имел непогашенную судимость, 1,5 тыс. долларов. для судебного преследования. "В случае отказа, он угрожал человек "протянуть" искусственно поддельные документы для открытия нового предприятия", - добавили в СБУ.

Преступник был арестован в центре Шостки во время получения всей суммы взятки. До задержания, он пытался скрыться.

Открыто уголовного судопроизводства c. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. По-прежнему чрезвычайной ситуации быстро и последствия действий.

Ранее на сгиб был задержан сотрудник полиции в Киеве.

подробнее )

Пользовательский поиск