Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Блоги

banner12

Blue Foundation об украинской публике: Эти люди умеют любить жизньЭксклюзив

Ваш новый альбом Blood Moon - это по сути создали и записали дуэт. Как были распределены обязанности при его создании? Есть ли какие-то истории, связанные с регистрацией и творческий процесс?

– На самом деле, все было достаточно обычно. Не намного интереснее, чем сама жизнь. Процесс записи альбома-это всегда довольно скучно. Главное – передать этот посыл, который был изначально заложен, быть более честным со своим слушателем и сохранить чистоту звука.

В альбоме Blood Moon , что привлекло вас в несколько вокалистов, гостей. Как вам работалось с ними? Если все удалось, что вы планировали?

– Мы не планировали ничего сверхъестественного. Только рассказать о нашей истории, создать что-то действительно уникальное, чего не сделано до нас. И я считаю, что нам достаточно хорошо удалось.

Это ваш первый визит в Украину. Вы были на сцене Коктебель Джаз-Фестиваль , и на сцене клуба "Атлас" в 2014 году. Какие впечатления у вас остались на украинской общественности?

– Украинцев-замечательные люди! Они очень красивые, не только внешне, но и внутренне. Это люди, которые действительно умеют любить жизнь и всегда открыты для чего-то нового.

Как бы вы описали ваш новый альбом? Всего несколько фраз.

– Мы надеемся, что он оказался совсем другим на работы других и что мы могли бы получить качественный продукт с четким звуком, который понравится слушателям. На наш взгляд, он вышел довольно “попсовым” и немного мечтатель.

В тур в поддержку нового альбома, вы занимались участники, которые живут в разных странах и даже континентах. Как построить сотрудничество? Как проходят репетиции?

– Там нет ничего сложного. Просто, мы все будем в Бруклине и репетируем.

В состав некоторых из ваших прошлых альбомов стали саундтреками фильмов и сериалов. Состав Bonfies даже стала саундтреком к украинскому серия Щоденники темного. Планируете ли вы продолжать сотрудничество такого рода? Может быть, мы услышим композиции нового альбома в кино?

– Мы не знали, что Bonfies используется в украинской серии. Тем не менее, мы, конечно, с большим удовольствием, что мы будем играть на нашем концерте в Киеве. В этот момент мы не рассматривали новый альбом в этом направлении. Но все это возможно. Время покажет.

Слушать онлайн песни Bonfies группы Blue Foundation:

Напомним, что концерт группы Blue Foundation состоится 2 апреля в клубе Атлас.

подробнее )

Из-за концерта Бритни Спирс перенесли дату выборов в Израиле

Правительство Израиля должен был быть перемещен в процедуре выборов председателя лейбористской партии.

Первоначально выборы были запланированы на 3 июля 2017 года, но из-за того, что это число должно также состояться концерт Бритни Спирс, лейбористская партия Израиля, была изменена дата 4 июля.

Как пишет theguardian.comодной из причин этого решения является отсутствие охранников, а также возможность содействия гражданам добраться до избирательных участков без пробок, которые могут возникает Спирс.

Напомним, недавно Бритни Спирс с сыновьями провели время в парке развлечений.

Смотри онлайн-видео нового клипа Бритни Спирс на песню Slumber Party:

подробнее )

Сестра Фриске в честь дня рождения племянника показала его новые фото

7 апреля, сына покойной российской певицы Жанны Фриске, Платон, которому исполнилось четыре года. Мальчика воспитывает его отец, известный телеведущий Дмитрий Шепелев.

Любимый племянник с днем рождения уже поздравила родная тетя-младшая сестра Жанны, Наталья. Женщина на своей соцстраничке опубликовал желание прикоснуться к имениннику и опубликовала видео и новые фотографии.

Смотри онлайн-видео с Платоновыми фото:

Мой Платошка, если бы ты знал как нам не хватает тебя. С днем рождения, мой любимый малыш!Для меня самый красивый, умный, красивый и любимый! Тетя, бабушка и дедушка тебя любят и всегда помнят о тебе!! Спасибо тебе, мой сист (Наталья говорит Жанна – ок. ред.). для такого человека, я тебе обещаю, что ты будешь гордиться своим сыном!“, пишет Наталья Фриске в Сети.

Напомним, певица Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от рака мозга. Ей было 40 лет.

Смотри клип Жанны Фриске на песню Навсегда:

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск